Victor писал(а):
То есть, если у меня Тара Лабс Аир, то мне не надо дёргаться и интересоваться какова цена Вашего кабеля и как мне взять его на прослушивание в славный музыкальный г. Таганрог? Или, или?
П.С. На "классикаудио" тоже есть ""Mersovod". Или это один и тот же?
Да, на классикаудио зарегистрирован под ником Mersovod тоже я, Дмитрий Проскурин.
И, говоря откровенно, сегодня я с удовольствием поменял бы свой ник на собственное имя во избежание вопросов и сомнений, но движок форума сменить ник не позволяет.
Что касается Ваших слов , мол "
если у меня Тара Лабс Аир, то мне не надо дёргаться и интересоваться" - то я высказался предельно четко и ясно, что с проводами Tara Labs свои кабели не сравнивал, ничего более я не имел в виду и никаких подвохов здесь нет.
Вы же, - я уверен, - человек опытный и прекрасно представляете себе, что любой кабель, к примеру тот же Tara Labs, в одну систему встанет как родной, а в другую может вовсе не подойти. Поэтому, собственно, на рынке такое многообразие производителей кабелей.
Что касается взять на прослушивание - какие проблемы?
Свяжитесь со мной, можно прямо с моего
сайта, там же есть к слову и все цены на типовые длины сетевиков, вопрос решается на раз - два.