Анатолий Лихницкий писал(а):
Я очень сочуствую всем тем из участникров аудиофорумов, которые поимели неправильные диски (АМЛ+), в первую очередь я огоорчен потому, что у вас создалось не правильное впечатления о качестве звучания моих записей. Но и Вы сами виноваты в этом .В свое время даже до 2008 г. вы, в основном москвичи ,наверное экономя время и экономя на почтовых расходах обратились не ко мне лично при покупке дисков, а в кооператив и не просчитали ,что я и тогда был на несколько шагов впереди кооператива.
Обо всем том, что связано с некачественным копированием и использованием неправильных болванок читайте в моей статье в АМ №6 (107),2012 с.92- (см.вложение)
Еще раз напоминаю болванки, которые я сейчас использую ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ,они стоят не 12 рублей как обычные, а по 2,5 доллара и покупаю я их в америке через своего приятеля.Этими болванками пользуются звукорежиссеры и в профессиональных архивах, в частности в библиотеке Конгресса США. БЛЕР у них не более 3-5 , а у обычных около 50,ну а у штамповки в соответствии с "Красной книгой" БЛЕР достигает 200.
Раньше я использовал болванки Вербатим-пастель ,но только производителя TY .Их поставка в Россию прекращена более 5 лет назад,но я в свое время сделал запас около 1000 шт.,поэтому диски на этих болванка встречаются в моем магазине до сих пор.Характерный признак -матовый пятачек. БЛЕР у них тоже не более 3-5.,хотя стоили они 12 рублей штука.
Я очень, очень расстроен. Ваш бизнес строится на доверии. Вы декларируете, что цифровое копирование убивает звучание, мы делаем вид, что верим и заказываем диски, в итоге получаем по Вашему утверждению: «Сергей! Я дико извиняюсь ,но Вы предъявили общественности не мой диск ,а кем то сделанную компьютерную копию..»
Из 30 дисков, только первые 8 я покупал при личной встрече, остальные заказывал в Интернет магазине и получал наложенным платежом.