Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика и музыка.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 14:02 

Сергей Ef писал(а):
Ответ прост: столько доменов , как и тонармов, головок, динамиков Jeen Олег скупает с целью перепродажи, то есть с целью обогащения. С мира по нитке.

Каждый судит по себе, поэтому переубеждать, т.е. переучивать не буду. Все-равно бесполезно. Раз Сергей Ефимов считает так, пусть будет так.

Сергей Ef писал(а):
Со стороны это выглядит именно так. И конечно продавать удобнее из собственного магазинчика классикаудио, так как делать это открыто через аукцион Молотка - дело очень сложное. Могут и отрицательный отзыв влепить за несоответствие . Другое дело торговля из чулана, да и по списку будучи при этом Админом .
Это не осуждение Олега Джина , это взгляд со стороны.

В общем, если так кажется, то пусть кажется, вот только, как всегда есть определенные логические нестыковки, я продаю на форуме, т.к. для меня нет цели заработка как такового. Да подавляющее большинство того, что я продал было продано с наценкой от цены ибея, но т.к. у меня есть чем зарабатывать на жизнь, то продается по принципу - продастся - хорошо, не продастся - не расстроюсь, подарю кому-нибудь, или себе оставлю. Что касается молотка, то раньше продавал и на молотке, но т.к. цели наживы нет, то не стараюсь везде давать объявления, чтобы побольше народу увидело. Даю только на сайте классикаудио, потому что там мне банально удобней, и на хи-фи.ру (постольку поскольку).
А по поводу отрицательно отзыва за несоответствие - форумы, в отличии от молотка дают реально представление о личности продавца, т.к. на большинстве аудиофорумов есть разделы с отзывами о продавцах и их продукции, где нет ограничения на количество знаков, а можно подробно все описать и даже приложить фото. Так что если бы я продал кому то хлам, об этом скоро узнал бы весь рунет, я все-таки не некий Вася Пупкин из мухосранска, о котором пиши не пиши, он ник сменит и всё забудется.
А по поводу того, что я вытираю неугодные отзывы обо мне. Сергей, возможно ты так и сделал бы, но я своей честью дорожу, поэтому такого на форуме правильный-звук.рф - нет, не было и не будет. Ты сам об этом знаешь, когда ты публично задал вопрос о том, что я продал тебе кондеры, которые текут и не предупредил тебя, то я тебе публично же и ответил, что ссылка в объявлении на обсуждении этого и их тренировки на аудиопортале была, я этого не скрывал, а то что кто-то не удосужился до конца прочитать текст объявления - я не виноват. Мало того, если бы это было до того, как я продал все кондеры и удалил объявление у себя на сайте (не на аудиопортале) я бы просто вернул тебе деньги, а кондеры продал бы кому-нибудь другому, кто читает объявления до конца. А спустя полгода разбираться просто глупо. Твой отзыв с моим ответом где-то до сих пор на форуме висит, можешь проверить.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 14:10 

Сергей Ef писал(а):
Ответ прост:

Сергей, кстати, а ты читаешь вообще мои ответы, или ты все-равно их удалишь и останется твой монолог? Если так, то скажи заранее, а то я тут распыляюсь, пишу что-то...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 14:26 

Олег, конечно читаю. И как видишь даже отвечаю.
Я считаю, что если для Продавца главное не деньги, то он ставит начальную цену в Один рубль на Молоток. Это всегда гарантия того, что вещь будет куплена. На этом и построен ебей . На желание освободить место и помочь другим найти желаемое.
Если же начинают продавать из песочницы, да еще и по списку, то это ШАНТАЖ участников форума: если Вы не понравитесь мне, то я Вам ничего никогда не продам. Первое правило Секты: только для своих. Это уже политика.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 15:15 

Jeen писал(а):
.

Я продаю всем подряд (почти), а 200 и 250 - это цены для тех, кто любит форум аудиоклассика.рф, почему бы не сделать такой подарок для тех, с кем я общаюсь?
...[/quote]

Скажите, пожалуста, если у меня 171 сообщение на Классикаудио и энное количество удалённых, могу ли я расчитывать на цену в 200$?
П.С. Кроме того у меня два бана. Можно ли один бан приравнять к 170 сообщениям, чтобы компенсировать моральный урон от этих самых банов.
П.П.С. Кстати, сколько предупреждений и банов допускается на Классикаудио?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 15:36 

Да уж! С сектами у нас хорошо стало....... Куда прибиться бедному аудиофилу? :(

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 16:14 

Victor писал(а):
Скажите, пожалуста, если у меня 171 сообщение на Классикаудио и энное количество удалённых, могу ли я расчитывать на цену в 200$?
П.С. Кроме того у меня два бана. Можно ли один бан приравнять к 170 сообщениям, чтобы компенсировать моральный урон от этих самых банов.

Виктор, по моему в акции довольно четко всё написано.
А по поводу бана - хорошая мысль приравнивать каждый бан к какому-то количеству сообщений и списывать их из-за морального урона форумчанам. В следующем году, когда буду проводить подобную акцию, я всерьез рассмотрю этот вопрос.
Классификации количества банов и предупреждений пока нет и, надеюсь, никогда не будет.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 16:36 

Jeen писал(а):
Victor писал(а):

Виктор, по моему в акции довольно четко всё написано.
А по поводу бана - хорошая мысль приравнивать каждый бан к какому-то количеству сообщений и списывать их из-за морального урона форумчанам. В следующем году, когда буду проводить подобную акцию, я всерьез рассмотрю этот вопрос.
Классификации количества банов и предупреждений пока нет и, надеюсь, никогда не будет.

Я отказываюсь от своих притязаний на тонарм за 200$! Пишешь... Пишешь... Стараешся... И никакой благодарности! Но как шанс Вам. Я предлагаю 150 $, и рассмотреть варианты доставки в Таганрог.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:09 

Сергей Ef писал(а):
Олег, конечно читаю. И как видишь даже отвечаю.
Я считаю, что если для Продавца главное не деньги, то он ставит начальную цену в Один рубль на Молоток. Это всегда гарантия того, что вещь будет куплена. На этом и построен ебей . На желание освободить место и помочь другим найти желаемое.
Если же начинают продавать из песочницы, да еще и по списку, то это ШАНТАЖ участников форума: если Вы не понравитесь мне, то я Вам ничего никогда не продам. Первое правило Секты: только для своих. Это уже политика.

Сергей, очень хорошо, что ты их читаешь. Жаль что даже не делаешь попытки понять, т.к. судя по дальнейшим вопросам, суть ответов от тебя ускользает, либо ты не хочешь её видеть.
Также я заметил, что довольно часто при общении со мной ты просто выключаешь логику и начинаешь сознательно, или бессознательно заниматься софистикой, т.е. переворачивать факты. С какой целью - мне непонятно, возможно ты просто эмоциональный человек и пишешь до того, как продумаешь все до конца, а возможно это делается с целью очернения оппонента.
Надеюсь, ты посмотришь значение слова "Шантаж" в словаре Ожегова, или на крайний случай в википедии, после этого ты поймешь что оно здесь абсолютно не уместно. Там же можешь прочитать про секты. Думаю, уровень участников достаточен, чтобы не копипастить здесь определения и разбирать их с целью доказательства, что они неуместны в данном случае.
Приведу цитату с форума классикаудио.рф: "Я подумал зачем отдавать такую хорошую вещь незнакомым людям? Форуму уже много лет, есть люди которые очень давно и активно в нем учавствуют, поэтому лучше это отдать им. К сожалению, у меня нет такого материального благополучия, чтобы делать подарки всем форумчанам, поэтому придумал следующее:"
Затем там же было написано: "3. Т.к. среди форумчан есть такие к которым я отношусь негативно (таких, к счастью, всего несколько человек), то я оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин."
На мой взгляд все довольно понятно. Если это понятно только на мой взгляд, то постараюсь донести доходчивее:
Т.к. есть довольно много форумчан с которыми мне приятно общаться, я решил к НГ сделать им своеобразный подарок в виде некоторой небольшой денежной суммы, т.к. почти все что участвует в акции продается ниже чем цена покупки на ибее + мои фактически понесенные затраты на приобретение. Если бы я был олигархом, то я бы сделал подарки всем людям, которые мне приятны, но т.к. я не олигарх, то подарки делаю ограниченному кругу лиц, который описан в описании акций.
Если не всем понятно, то я в своей любви к окружающим, пока не дошел до того, чтобы делать подарки всем, в том числе неприятным тебе людям.
Мало того, есть пара человек на форуме, которым я не то что не сделаю подарков, но даже ничего не продам ни за какие деньги. Например, зачем что-то продавать человеку, если до этого он у тебя что-то купил, а затем заметил что-то, что было в объявлении, но тогда он этого не заметил и начал спустя полгода предъявлять претензии по качеству товара, не смотря на то, что в объявлении все было честно написано? Либо еще случай, когда я человеку продал динамик Клангфильм 405, мало того, упаковывал его, тащил на вокзал в крайне неудобное для меня время, чтобы передать его проводником, а затем он мне звонит с претензией, мол динамик играет отвратительно, как радиоточка и вообще катушка была перемотана :shock: Что делать, как порядочный человек я беру деньги и опять тащусь на вокзал получать обратно свой динамик. Привожу, включаю его - а он прекрасно звучит. А катушка не могла быть перемотана по той простой причине, что цела оригинальная краска на винтах, крепящих диффузор к корзине. А я не знаю таких кулибиных, которые готовы перемотать катушку на динамике, не разобрав его. Как думаете, я продам после этого случая что-либо этому человеку?
Почему я не публикую списка тех, кому я продам, а кому не продам? Я считаю, что я, как администратор форума, не имею права иметь любимчиков или нелюбимчиков и обязан ко всем относиться предельно объективно. Поэтому я не имею права проявить дискриминацию в отношении каких-либо участников и публиковать список тех кому я ничего не продам или не сделаю подарок. Считаю, что люди и так это понимают и сами не обратятся ко мне. И правильно считаю, пока я только отказывал в участии в акции только тем людям, у которых меньше 100 сообщений, но они при этом хотят купить что-то по цене для тех участников, у которых более 500 сообщений.
Почему в моих действиях проглядывается какая-то политика "по привлечению избирателей", мне не совсем понятна, в т.ч. логика поиска политики там где её нет.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:13 

Victor писал(а):
Я отказываюсь от своих притязаний на тонарм за 200$! Пишешь... Пишешь... Стараешся... И никакой благодарности! Но как шанс Вам. Я предлагаю 150 $, и рассмотреть варианты доставки в Таганрог.

Виктор, большое спасибо за Ваше предложение. Но если Вы ищите от меня какой-то благодарности, то зря что-то пишите, лично я не вижу никаких причин для проявления мной какой-либо благодарности к Вам.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:35 

Jeen,
разве я когда то предьявлял тебе претензии по купленным конденсаторам? Дай ссылку тогда уж на это. Мы лишь вели разговор про экспертов и качество экспертных оценок. Именно тогда я и задал вопрос " как могли Олег Jeen и Сергей Normann рекомендовать покупку этих конденсаторов, которые абсолютно непригодны к использованию.
После этого я покупал у тебя динамики. Нормальные были динамики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.