Как приятна такая осведомленность у участником местного форума о моих мыслях, моих делах и статистике форума правильный-звук.рф.

Вот только, господа, было бы неплохо подстроить что-нибудь на экстрасенсорном уровне, там на кошках потренироваться что ли. А то сплошные промахи и в статистике и в чтении моих мыслей и знании о том что я делаю и зачем. Я регулярно вижу рекламу какой-то передачи на 11 канале, типа битвы экстрасенсов, может стоит её почаще смотреть, научат лучше энергетические потоки разруливать.
А зачем я купил столько доменов? Сергей, не понимаю, это составляет кому-то проблему или доставляет каких то неприятностей? В форуме ушедшего Димы, один из авторов местного форума мне написал что-то типа: "это же интернет, здесь нет своего или чужого, здесь все общее", типа этические нормы на него не распространяются. Я дословно, ессно не помню, но смысл был приблизительно такой. Вот я и решил проверить эти слова. Или эти слова тоже избирательно действуют, как и про хлам? Например, на саундап.ру - винтаж, а на винтажаудио.рф - хлам