Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика и музыка.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:44 

Маразм........!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:26 

Franz писал(а):
А мне кажется,что для АМЛ это новая забава,этакое времяпровождение-объявить войну,дальше разработка плана барбаросса,выбрать генералов ,солдат,разведчиков и тд прикольно ,а потом награждать особо отличившихся сиди-болванками :idea:

Просто ему говорить не о чем. Всё тёрто-перетёрто, а последние наработки пускать в народ жалко. Вот и развлекается АМЛ "эзотериками" да "эзоферонами". Вот теперь ещё религию зацепил. Хорошо,что в закрытой части форума. Хоть меньше народа эту глупость видит. На его форуме никто вякать не могёт, вот и ищет он аппонентов на других форумах, чтобы поцапаться. Если посмотреть форум Лихницкого за последний год, то увидим активную "нелюбовь" Лихницкого к Микаэляну, к форумам Классика, Аудио Портал, СаудАп и др. Да и кого любит Лихницкий? Да только потребителей своей продукции и узкий круг лиц с кем у него есть деловые контакты.
П.С. По-моему Лихницкому закрыт вход на все форумы, кроме сайта Джина. Да и то потому, что Джин не позволяет ему хамить, а это равносильно запрету для Лихницкого.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:33 

Иными словами форум АМЛ превратился в религиозную секту со всеми атрибутами :idea: :?: везде враги и демоны(в варианте амл-форума упыри :lol: )

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:45 

Re: Предновогодняя акция для активных участников форума
Jeen » 11 дек 2010, 00:23
Маленькая добавка к акции:
11. Тонарм Pickering 190D - $200 для тех у кого более 500 сообщений, для тех у кого меньше 500, но больше 100 - $250. Все условия такие же, т.е. могу отказать в продаже некоторым, только на условиях самовывоза.
С уважением,
Олег

к новому году на сайте классикаудио можно получить бонус в 50 дол . Тоже политика. По привлечению избирателей. Заодно и хлам распродать перед новым годом.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 02:35 

Да,но тонарм классный и учесть дикие цены почтовых услуг :o ведь все жутко подорожало :!:
доставка такого тонарма минимум 100 баксов :!: практически даром :ugeek:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 06:36 

Так вот и я говорю.... даром, но ехать в Москву за ним накладно.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 10:03 

Сергей Ef писал(а):
к новому году на сайте классикаудио можно получить бонус в 50 дол . Тоже политика. По привлечению избирателей. Заодно и хлам распродать перед новым годом.

Сергей, учись считать, этот тонарм стоит на хи-фи.ру 400 баксов. Я продаю его за 350 всем подряд (почти), а 200 и 250 - это цены для тех, кто любит форум аудиоклассика.рф, почему бы не сделать такой подарок для тех, с кем я общаюсь?
А по поводу "хлама" - это зависть? Это ненависть? Или что это? Почему приемники не хлам, а тонарм в отличном состоянии, к тому же отличнейший по звуку - это хлам?
Вот он какой, оскал капитализма...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 10:49 

Jeen писал(а):
Вот он какой, оскал капитализма...

да, оскал хорошо виден.
Олег, а зачем ты купил имя саундап.рф ?
С целью перепродажи, как и тонарм?
Откуда про тонарм знаешь, что он хороший? Ты же обычно даже не успеваешь ничего слушать. Покупаешь и продаешь. Покупаешь и продаешь.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:44 

Как приятна такая осведомленность у участником местного форума о моих мыслях, моих делах и статистике форума правильный-звук.рф. 8-) Вот только, господа, было бы неплохо подстроить что-нибудь на экстрасенсорном уровне, там на кошках потренироваться что ли. А то сплошные промахи и в статистике и в чтении моих мыслей и знании о том что я делаю и зачем. Я регулярно вижу рекламу какой-то передачи на 11 канале, типа битвы экстрасенсов, может стоит её почаще смотреть, научат лучше энергетические потоки разруливать. :oops:
А зачем я купил столько доменов? Сергей, не понимаю, это составляет кому-то проблему или доставляет каких то неприятностей? В форуме ушедшего Димы, один из авторов местного форума мне написал что-то типа: "это же интернет, здесь нет своего или чужого, здесь все общее", типа этические нормы на него не распространяются. Я дословно, ессно не помню, но смысл был приблизительно такой. Вот я и решил проверить эти слова. Или эти слова тоже избирательно действуют, как и про хлам? Например, на саундап.ру - винтаж, а на винтажаудио.рф - хлам :lol:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 13:25 

Ответ прост: столько доменов , как и тонармов, головок, динамиков Jeen Олег скупает с целью перепродажи, то есть с целью обогащения. С мира по нитке.
Со стороны это выглядит именно так. И конечно продавать удобнее из собственного магазинчика классикаудио, так как делать это открыто через аукцион Молотка - дело очень сложное. Могут и отрицательный отзыв влепить за несоответствие . Другое дело торговля из чулана, да и по списку будучи при этом Админом .
Это не осуждение Олега Джина , это взгляд со стороны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.