yuri писал(а):
Мурат,а мне кажется,что с сайтами-это вполне естественно.Каждый сайт создается с вполне определенной целью.Там складывается свой коллектив единомышленников,хорошо знающих друг друга и в основном разделяющих взгляды друг друга.И им интересно обсуждать вполне конкретные ворпросы и темы.И все,что в эти интересы не подпадает-встречается не очень хорошо,особенно если человек настаивает на своем мнении.Поговорка про чужой монастырь-в силе.Мне кажется,что тут не надо особо усердствовать,если так получилось.Ну не пришелся ко двору-и ладно.Можно просто читать.Я именно так решил и действовать на другом сайте после очень интересного и продуктивного общения с некоторыми участниками того сайта.Причем заметил,что особо возмущаются люди,не очень активно участвующие в обсуждениях,имеющие мало постов и особо не высказывающие(или не имеющие) своего мнения.ИМХО.Надеюсь,что на этом сайте будет не так.
На этом уже не так! Я же тут не первый день
Мне кажется, что главным показателем уровня культуры, является именно толерантность!
Способность уважать чужое мнение.
Здесь все настолько разные, что иначе и быть не может
И даже когда непримиримость сторон крайняя, это всегда общение в уважительном ключе.
Я помню как на Алекса Базврова с его оптикой и Ямахой везде наезжали жестко и неприлично. Фактически издевались.
А тут, по сути, по-дружески похлопывали по плечу
Алекс, я прав?