Victor писал(а):
AIM писал(а):
Для Victor(а)
Кстати, читаете Вы невнимательно мои тексты. Я не пытался согласовывать выходное сопротивление каскада при снятии эпюр. Просто тыкнул осциллографом на выход аппарата. Между отдельными каскадами, которые должны быть согласованны, эпюры не лучше. При воспроизведении CD количество импульсов в пачке не меняется.
Звучание Вашего аппарата мы услышать не можем, так хоть картинками насладимся.
Чем там наслаждаться? Сейчас ищу что-нибудь транспортное, но не Микромегу. Недавно прозевал "Просеед" на ЕБэе. Но это лирика. Претензии по читке Ваших постов, пожалуста, к персонажам форума лихницкого. Я просто скопипостил и всех дел. Думал Вы порадуетесь.
Кстати по-поводу молчания на Сундуке о Микромеге. Там кто-то намекнул Вам, что Микромега один из немногих аппаратов, который, "добавляет" инфу. А насчёт винила - хорошее решение, если не наигрались в своё время.
Я понимаю, что от Питера до Москвы ближе, чем от Таганрога.
1168 км я преодолевал на своей машине за 18 часов, не считая остановку на ночь.
Уже писал о том, что в случае повышенного интереса к субъекту я собирался и ехал.
В настоящее время послушать мою систему приезжают господа из разных городов России. Поверьте, информационная составляющая, которую они увозят с собой, велика. На ряде форумов можно обнаружить записи моих посетителей. Я непременно поехал бы к Вам, ознакомился бы с Вашей работой. Но! Та информация, которую я получаю на данном форуме, позволяет мне усомниться в необходимости знакомства с Вашей системой.
Возможно, и я излагаю не лучшим образом. Однако описательная часть полученных мною результатов присутствует не только в моих сообщениях, но и у участников форумов.
Давайте остановимся на том, что эту ветку Вы оставите в покое. О своих планах на перспективы развития собственной системы пишите в ветке, посвящённой именно ей.
Оставьте мой транспорт в покое. Да и меня заодно.