Victor писал(а):
yuri писал(а):
Не знаю есть ли барабан и треугольник,но хороший колокольчик у АИМ есть.И его звук система воспроизводит очень реалистично.Китайские барабаны-просто супер,хотя в живую их не слышал.Со звуками у АИМ все в порядке...
Ребята! Мне уже анекдоты рассказывают про "китайские барабаны". Вы уж как-нибудь напрягите воображение при описании звука (даже не музыки!). А как звенят черепа у папуасов в "исполнении" системы АИМ? Или знаменитая струна у монголов?
Может тупо разобрать звучание на примере общеизвестных муз. произведений? Оригиналы! Твою мать...
А надо ль ? Всё это напоминает мне многие ассоциации.
Типа , кто-то на горе своих достижений и кто хочет , может подняться , но не желающие сего - занимаются метанием снежных словесных шариков . Лишний снег им же на головы и падает...
Типа обратное : сидим в низине своей "тишайшей" скромности и что-то там создали . Ау ,люди , ценители прекрасного звука ... приходите ВСЕ и берите ДАРОМ...

И тоже традиционная русская забава - метание снежных шариков -всерху -вниз ; прикольно так ,весело ; глобальное ощущение , что пусть "лох" сам себя дурит...
Мне ближе другое . Когда мы -избираем иль нас -выбирают . Только тогда может открыться всё то , что наработал один и готов принять - другой.