Евген писал(а):
записал я   звук   своей   системы   на   телефон   и   послушал   через   ютюб.
Весь   фокус   в   том   что   записывал   каналы   по   очереди   т.е.   ,был   моно звук,но   в   каналах   были   разные   широполосники,самое   интересное   через  ютюб   был   предпочтительнее   не   тот  динамик,который   мне  более  нравится  живьем...
Сравнивался   альтек755  и  сименс   фк,знатоки   шп   концепции,какой   из   них  предпочтительней   на  ютюбе?
Может  в  ответе,будет   ответ,почему   многие   предпочитают  через  ютюб  звук  хайэнда,звуку   системы Вадима?
 Евгений.Это потому что весь хай-енд и тупая цифра и создана для систем,в которых ЖИЗНИ нет.Вот она так и "играет" что в инете,что ДОМА.Это я могу ТОЧНО,подтвердить.Разницы с роликами из инета,не будет.Добавится НЧ и прочие параметры..а ЖИЗНИ так и не будет.
У меня же система,совсем по другому играет(ты сам слышал)Инет и переход в цифру,убивает ЖИЗНЬ...вот и все отличия.Путь людей,которые сидят на инете и цифре,я не осуждаю.Но говорю,что он БЕЗ ЖИЗНИ в звуковоспроизведении.....