Victor писал(а):
yuri писал(а):
Ну а вообще-то,как показали эксперименты,с компом такая же катавасия,как и с нормальной системой-на звук влияет все.И все слышно.Кстати,записи Митяева-это сборник.Не знаю,кто-то слышит различие в записях или нет?Оно(различие)есть и у меня слышно четко.А как у кого?
Различаются. На втором звук более отчётливый. О музыке с YouTube я скромно помолчу, но звук разный однозначно. Оценки давать принципиально не буду, т.к. это профанация, по большому счёту.
Да,здесь самое главное,что передается разница в звучании разных треков сборника.Бесотносительно к качеству звучания,которое у всех будет разное,так как воспроизводится разными системами.По моему именно это самое главное в оценке систем через ютуб-возможность услышать различие в записях,сделанных в разное время и на разном материале.Кстати по качеству-не знаю,может из-за того,что и запись и воспроизведение у меня осуществляется терез один и тот же усил и акустику-цепляет здорово,очень нравится,конечно с учетом всех огрехов,которые я просто отбрасываю(легко) и слушаю только суть-МУЗЫКУ,а не звуки.Это здорово помогает и я счастлив,что у меня есть такая способность в восприятии музыки.которая есть и у Вас(музыка и через утюг-это музыка).