Murat писал(а):
Gofrey писал(а):
Да он очень интересны и неординарный человек. Он познакомил меня с классическими квартетами, за что я ему очень благодарен.
В общем у меня есть своя разработка акустики, пока в оформлении ФИ, но меня не устраивает скоро сделаю в ТЛ, приглашу Женьку послушать если ему понравиться возможно вынесу на суд общественности, динамики Seas Prestige. 3 полосы. Сразу скажу что соотношение цена качество там очень приличное. Если всё получится сделаю на экселях. Или комбинированно престиж-эксель.
Он теперь искушеный
Если ему понравится, то смело можно выносить...
Спасибо, друзья, за теплые реплики по мою душу. Если я и стал чуть более искушенным, то лишь благодаря деятельности Мурата, который вовлек меня в эту интереснейшую область.
Сегодня был в гостях на предприятии у г-на Сырицо, где слушал собранную им систему. (Все кроме источника собрано им). И в очередной раз констатировал недостаток у себя экспертной лексики. Система, хоть и звучала интересно, но не без изъянов. В голове вертелись слова "тональный баланс", "выпирающая середина", но я не был уверен, что именно ими смогу охарактеризовать услышанное. Так-что, если откроется у нас отделение аудиоэкспертизы, первый туда запишусь