Murat писал(а):
Итак, прошло 3 года и я снова в теме...увлечен и полон энтузиазма таки найти свой звук!
А все началось с одного апгрейда.
В начале года в мою систему попал мощный (аж 18ватт) однотакт на ГМ-70.
Это был новый рывок и выход на новые перспективы.
Он побудил меня искать другие колонки - высокочувствительные, а значит рупора.
Следующим апгрейдом стала замена АС на рупорную АС Бориса Борисовича.
Тут сохранился мой отзыв от первого визита, а вот второй закончился приобретением очень интересной системы с 2х метровым СЧ рупором - Трембитой.
Ну и дальше я начал погружаться в тему рупоров, изучать опыт других, советоваться и в конце концов понял, что это феноменальный инструмент достижения моей цели.
Перебирать компоненты уже не интересно. Будем строить свою АС.
Так что следующая тема будет: моя рупорная АС
Всем привет! Надеюсь на ваше участие
Приезжайте в Тверь на одну из лучших рупорных концепций звука в России , реализованных на оригинальных W.E. 555 с подмагничиванием , НЧ 18" W.E. - с подмагничиванием , ВЧ -дудка с подмагничиванием . Сама система -триампинг , и не на ГМ 70 .
НЧ канал обслуживают моноблоки , созданные мною , на сдвоенных EL156 ( 20 ватт ) и трансформаторным драйвером на EL11 . Все трансформаторы (выходные и драйверные) - топовые силвер Аудионот . Стоимость только этих моноблоков -не менее 90.000 долл. . Основной рупор на W.E. 555 работает на аутентично-сбалансированном S.E. усилителе на триоде AD1 Telefunken и EF14, RGN 4004 .
ГМ70 в Твери тоже представлены - в виде уникальных , 120кг S.E. моноблоков , статусом которых их владелец тоже очень дорожит.
Вложение:
img00014.jpg [ 139.03 КБ | Просмотров: 6308 ]
AD1 - EF14 - приемлемый партнёр для топ-рупоров , уровня W.E.555.
Вложение:
img0006 (2).jpg [ 135.01 КБ | Просмотров: 6308 ]
Моноблок на 2х EL156 , EF14 ( версия до EL11) .
Звук на этапе становления .
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=55bJUJazIY4