RC Driver писал(а):
Эту тему читал. Там про звук не пишут. Вот об этом и спрашиваю ТС.
А может у него и вовсе Quintessence?
Так она , реально тема -как звучит то(?) , и топикстартера особо , похоже, не волнует . Дело в том , что в аудио многие люди развиваются эволюционно , как бы - от простого к более дорогому

и каждый раз - "ух как круто , я поражен , меня снесло... . "
На самом же деле , круто , когда ты свободен в выборе конфигурации дивайса , разделяя его самые важнейшие части , типа - цифровая часть , аналоговая , блок(и) питания .
Тогда имея один безупречно ламповый буфер , с конкретным запасом усиления , можно иметь несколько цифровых блоков с цапами разных уровней и от разных кутерье . Оно хоть понятно будет как звучит -типа как любая виниловая головка способна себя показать отнюдь не на корректорах с микрухами , а с конкретными моделями ламповых корректоров или дискретных транзисторных .
Любой ДАК , имеющий аналоговый буфер на ОУ , да ещё несколько чередой , где один ежё и со 100% ООС -типа ОУ с единичным усилением (повторитель ) - херня полная , товарищи , что бы там кому не казалось.
Разделяй и властвуй (кофигурируй, проще ). Винилисты это как то поняли и поэтому никому в голову не прийдет дорогие столы комплектовать несъемными тонармами и головками . Всегда есть возможность подобрать под реальную систему виниловый источник : головка - тонарм -стол -коректор. В цифре же нам предлагают в опции ДАКа и цифровую часть (сам ЦАП) и аналоговую - в одном флаконе и поверьте , шанс , что в этом пузырьке окажутся два достойных индигридиента - весьма мал.
Кстати , в иерархии качества и цен -в живости и достоверности звука , усилители представлены схемотехнически так :
самые недорогие и понятно звучащие - усилители на мощных БИС (большие интегр. схемы -типа сильнотоковых ОУ ) .
Затем транзисторные усилители на дискретных (отдельных) транзисторах .
Затем гибридные - транзисторно-ламповые , типа LAMM в класе А .
Далее - ламповые : двухтакты , однотакты. Выбор есть и звук ещё найти можно.