Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Музыка как искусство извлечения звуков
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:32 

Пасмурно....

Вложения:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:41 

Миш, да всё ясно, если вы с amd рассматриваете аудиосистему как инструмент, то это "искусство" ! И многие , похоже, в этом нуждаются :cry:
Лично я хочу слышать звучание инструментов, созданных МАСТЕРАМИ, и играющих на них МАЭСТРО.

На известном сайте сидит искусник-ремастер, мнящий себя этаким ТВОРЦОМ... а он простой оцифровщик, открывший для себя некоторые истины типа- ЦИФРА- наиболее простой путь к эталону звучания. И заметающий к этой истине следы.. из-за этого так ревнив к соседям по цеху.

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:56 

"Лично я хочу слышать звучание инструментов, созданных МАСТЕРАМИ, и играющих на них МАЭСТРО. "

Все слушают КОЛЕБАНИЯ ДИФФУЗОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остальное Фантазия ,самовнушение и ОБМАН. :( Диффузор-это РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА!

Последний раз редактировалось urakoff 23 июн 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:58 

urakoff писал(а):
"Лично я хочу слышать звучание инструментов, созданных МАСТЕРАМИ, и играющих на них МАЭСТРО. "

Все слушают КОЛЕБАНИЯ ДИФФУЗОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остальное Фантазия ,самовнушение и ОБМАН. :(
Колебания диффузора, созданного МАСТЕРОМ своего дела 8-) Миш, давай ролик, пожалста ?

Лично я слушаю колебания воздуха , созданные диффузором. И получаю большое удовольствие от звучания классических инструментов. И я был бы разочарован от приукраса этого звучания системой...

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:06 

6a3apoB писал(а):
Миш, да всё ясно, если вы с amd рассматриваете аудиосистему как инструмент, то это "искусство" ! И многие , похоже, в этом нуждаются :cry:
Лично я хочу слышать звучание инструментов, созданных МАСТЕРАМИ, и играющих на них МАЭСТРО.

На известном сайте сидит искусник-ремастер, мнящий себя этаким ТВОРЦОМ... а он простой оцифровщик, открывший для себя некоторые истины типа- ЦИФРА- наиболее простой путь к эталону звучания. И заметающий к этой истине следы.. из-за этого так ревнив к соседям по цеху.

Я , конечно не Миш, но тоже вполне приличный гражданин.
Саша - именно на такой аппаратуре, которая искусство, наиболее полно раскрывается и Гений Мастера и Гений Маэстро, а также несчастного автора , написавшего этот опус. ИСКУССТВО ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ИСКУССТВОМ.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:12 

НЕЙТРАЛЬНОСТЬ с точки зрения ИСКУССТВА....БЕЗВКУСИЦА.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:19 

amd писал(а):

Я , конечно не Миш, но тоже вполне приличный гражданин.
Саша - именно на такой аппаратуре, которая искусство, наиболее полно раскрывается и Гений Мастера и Гений Маэстро, а также несчастного автора , написавшего этот опус. ИСКУССТВО ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ИСКУССТВОМ.

так я против ничего не имею, но возникает парадокс
Цитата:
если нейтральность- цель, а искусство "не может быть нейтральным"
?????????????????????????????
Цитата:
искусства воспроизведения уже кем и чем-то произведённых и чем и кем-то записанных звуков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Дай бог соблюсти НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, а трактовать ОШИБКИ как искусство, эт что-то новое
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, именно трепетная нейтральность. Смысл спорить?

Я понимаю, что творить искусство- почётно, мнить себя не ремесленником, но ВОЛШЕБНИКОМ :arrow: пусть люди оценят, смысл регалии цеплять? Вон один уже нацепил, как Брежнев, четыре звезды, и что? Это я не про Вадима***, про АМЛ. Старики, я понимаю, испытывают некоторую тягу к регалиям, мундирам, и прочим выделяющим атрибутам.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 02:19 

amd писал(а):
6a3apoB писал(а):
Ещё на Сундуке обратили внимание на http://www.computerra.ru/sgolub/615651/ и http://www.computerra.ru/sgolub/615940/
Рекомендую.

Ответ не по теме.
Как Вы думаете - признаком чего является подобный ответ?

Правильно - незачет, тема к пересдаче...
так вы не прочли?
Цитата:
страх перед собственной ничтожностью во времени, в пространстве, в истории. Страх этот реализуется исключительно на уровне подсознания: подавляющее большинство людей не отдает себе в нем отчета, однако начинает совершать вещи удивительные по объективной бессмысленности - например, пожирать новизну!

Цитата:
- релятивизации объективной реальности за счет болезненного дробления ad infinitum версий и «истин» одного и того же события к

- уничтожению этических ориентиров к

- асоциальному поведению неофагов к

- патологической симптоматике к

- массовым галлюцинациям и, наконец, к

- массовому психозу.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 05:04 

6a3apoB писал(а):
amd писал(а):
6a3apoB писал(а):
Ещё на Сундуке обратили внимание на http://www.computerra.ru/sgolub/615651/ и http://www.computerra.ru/sgolub/615940/
Рекомендую.

Ответ не по теме.
Как Вы думаете - признаком чего является подобный ответ?

Правильно - незачет, тема к пересдаче...
так вы не прочли?
Цитата:
страх перед собственной ничтожностью во времени, в пространстве, в истории. Страх этот реализуется исключительно на уровне подсознания: подавляющее большинство людей не отдает себе в нем отчета, однако начинает совершать вещи удивительные по объективной бессмысленности - например, пожирать новизну!

Цитата:
- релятивизации объективной реальности за счет болезненного дробления ad infinitum версий и «истин» одного и того же события к

- уничтожению этических ориентиров к

- асоциальному поведению неофагов к

- патологической симптоматике к

- массовым галлюцинациям и, наконец, к

- массовому психозу.

Трудно с Вами, такое ощущение что Вы не читаете или не понимаете посты оппонентов. Вы выискиваете противоречия, ТАМ ГДЕ ИХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Вот пример - "если нейтральность- цель, а искусство "не может быть нейтральным"
1. "если нейтральность цель".
Вначале Вы приписываете нам с Ураковым в качестве целей нейтральность, а затем цитируете эту глупость от нашего имени. Нехорошо так. нехорошо.
2.Почему искусство "не может быть нейтральным".
Вообще то я приводил современное определение искусства как это способ субъективного выражения индивидуального душевного состояния. А это и эмоции, и чувства, и интеллект и дух. Какая может быть нейтральность у индивидуального душевного состояния? Мы все разные, и аппаратура созданная нами разная и звучит она по разному, может у кого и нейтрально - то есть никак, как серая мышка. А нравится Вам это или нет, это уже другой вопрос, к данной теме не имеющая никакого отношения.
3. В качестве аргументов Вы используете статьи и источники не имеющие не малейшего отношения к обсуждаемому вопросу - что в ответ необходимо начать оперировать терминами и текстами клинической психиатрии? Или ответы у Вас - просто поток сознания? -" уничтожение этических ориентиров, асоциальное поведение, патологическая симптоматика, галлюцинации, психоз", и ,наконец главное -"релятивизация объективной реальности" - мы начинаем волноваться за Вас, Александр.
4. По поводу обсуждения на SoundEX - честно говоря те глупости которые Вы привели в качестве аргумента, неинтересны, там были куда более интересные и , главное аргументированные мнения - того же Пронина о достоверности. Это при том, что с многими его посылками я не согласен. Но проблема этого обсуждения в том, что обсуждая звуки там нет ничего об принципиальном отличии просто звуков и музыки. А ведь воспроизведение звуков и музыки это не одно и тоже, более того воспроизведение музыки не сводимо к достоверному воспроизведению звуков.
Кстати, то же Ураков, с его огромным практическим опытом, мог бы многое рассказать на тему звучит - но не играет.
5. А по поводу роликов - ролика не будет, но послушать мои системы вполне возможно.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 08:37 

Цитата:
Вы приписываете нам с Ураковым в качестве целей нейтральность, а затем цитируете эту глупость от нашего имени.

Вот вы голубчики, и СОЗНАЛИСЬ. М.Уракаов, ты подписуешься?
Нам с Вами не по пути :ugeek:

Т.е. вы сознательно в воспроизведение вносите отсебятину, причём какую именно, и сами не знаете 8-) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вот он, ЭЗОТЕРИЗМ в действии. АЭМла на вас нет!
:lol:

.......Я..тут..БЫЛ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.