Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результаты поездки в Москву. Выводы.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:17 

urakoff писал(а):
Звучание скрипки -ПЕРВИЧНО всё остальное ВТОРИЧНО и неоднозначно тк подбирается по вкусу . Вы никогда не сможете УБРАТЬ реверберацию из записи!!!

Не надо забывать, что нам теперь продают записи с "придуманной" компом лжереверберацией! И она точно так же "гармонизирует" музыку. как и настоящая акустическая!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 21:02 

Господа, я сейчас поседел в «Бургомистре», всё было очень вкусно, но салфеток не подали, у них запарка. Благо у меня с собой всегда есть чистые белоснежные салфеточки.
В одну из них я завернул 5% чаевых с заметочной о том, что 10% можно получить при наличии салфеточек от заведения. Всегда были салфеточки, сегодня их забыли подать.
Для того чтобы обсуждать вышеуказанные моменты (и по КДП, и т.п., и т.д.) необходимо встречаться и договариваться о терминологии.
В противном случае можно друг друга порвать на куски, а затем выяснить то, что позиция была общепонятной.
Кончайте словопрения, спадёт жара, давайте общаться очно!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 21:07 

Цитата:
давайте общаться очно!
C Бахом !

Салфеточки на барной стойке , всегда

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 21:16 

AIM писал(а):

В качестве антонима могу предложить имя сказочного мальчика по имени Пьеро друга Буратино (прошу не путать с персонажем французского народного ярмарочного театра).
Как известно рукава его одеяния закрывали кисти рук, свисая на полметра вдоль туловища. Полагаю, Мальвина (девочка с голубыми волосами) нужна была ему в качестве обслуживающего персонала.
Так вот случись, захочется помочиться, а ручки из рукавчиков недостать.
Шутка!!! :oops: :lol:

+ Какие ж у Вас интимные фантазии , любите менуэты , сударь ;)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:57 

albert писал(а):
AIM писал(а):

В качестве антонима могу предложить имя сказочного мальчика по имени Пьеро друга Буратино (прошу не путать с персонажем французского народного ярмарочного театра).
Как известно рукава его одеяния закрывали кисти рук, свисая на полметра вдоль туловища. Полагаю, Мальвина (девочка с голубыми волосами) нужна была ему в качестве обслуживающего персонала.
Так вот случись, захочется помочиться, а ручки из рукавчиков недостать.
Шутка!!! :oops: :lol:

+ Какие ж у Вас интимные фантазии , любите менуэты , сударь ;)

О, это жизнь! Я уже второй день подряд смотрю фильмушечки Константина Селивёрстова, приятель принёс.
Ну, батенька, не о напильнике же мне рассуждать! Сорокакилограммовый транс Пьеро собрать не cможет! Так и простых вещей ему тоже не сделать! Пофантазируйте сами!
Да, … шутки у меня такие!!!
Касательно парных танцев,…павлины говоришь,…..хы…ы!
При моей традиционной ориентации без девчонок не обойтись! Ну, а Пьеро то как быть??? Вот тут и введён персонаж девочки с голубыми волосами. Мы же не лесбияны какие!!!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:25 

Bobs писал(а):
Для уменьшения влияния КДП в зоне прослушивания очень полезно использовать цифровой эквалайзер. ... дешевый Beringer ничуть не хуже Accufase по звуку. ... В итоге все мои знакомые, кто использует подобные устройства получили более прозрачный звук .... Но точная настройка может занять два-три дня. Зато результат того стоит-достаточно послушать напрямую (как было) и через настроенный эквалайзер (как стало)

Ребята, ну откуда же у вас ухи то растут, а? Все знакомые радуются, беринджер форева, ну не вводите уже людей в заблуждение! Вы хоть раз видели что там внутри у этого беринджера? Откройте, посмотрите, может хоть что0то прояснится для Вас. Только мат и остается после таких постов.
зы Как же вам кдп поперек горла-то стоит... только и остается что глушить ее...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:45 

Banjo писал(а):
Bobs писал(а):
Для уменьшения влияния КДП в зоне прослушивания очень полезно использовать цифровой эквалайзер. ... дешевый Beringer ничуть не хуже Accufase по звуку. ... В итоге все мои знакомые, кто использует подобные устройства получили более прозрачный звук .... Но точная настройка может занять два-три дня. Зато результат того стоит-достаточно послушать напрямую (как было) и через настроенный эквалайзер (как стало)

Ребята, ну откуда же у вас ухи то растут, а? Все знакомые радуются, беринджер форева, ну не вводите уже людей в заблуждение! Вы хоть раз видели что там внутри у этого беринджера? Откройте, посмотрите, может хоть что0то прояснится для Вас. Только мат и остается после таких постов.
зы Как же вам кдп поперек горла-то стоит... только и остается что глушить ее...

Глас вопиющего в пустыне!
Терпите, крепитесь,…трите к носу!
Материться не надо!!! Это разрушает организм!
Маразм с кдп навязывали и Мурату.
Я приехал, послушал, выбросили весь аппарат на …Берёзовую.
Теперь кдп исправна!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:49 

Данный бехр у меня был аж два раза,насчет его суперзвука и тем более крутизны это конечно байка еще та,аналоговый выход в нем просто дрянь,хотя французы его активно апгрейдят и выхлоп и блок питания :idea:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:24 

Беринжер при использовании его ТОЛЬКО по цифре-великолепный аппарат. Причем тут аналог ? Цифра вошла, цифра ушла-вся коррекция в цифре. А аккуфейс тоже дрянь ? В двух трактах "искали" между ними разницу-она оказалась на уровне очень мелких блох. Один тракт из "новья" ценой полляма, а второй из ТОПОВЫХ компонентов начала 90-х (приятель несколько лет собирал его-в основном с "ин джапана") . Элементарнейший тюнинг Беринжера (питание , обход шлейфа , разъемы нормальные) дает полную незаметность его присутствия в тракте. Смотреть надо не на начинку (кстати процессоры занимающиеся обработками звука от Аналог девайс) а на ЗАМЫСЕЛ и возможность его РЕАЛИЗОВАТЬ.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить ! :D

И я так понимаю у всех (кроме меня видимо) специальные акустически подготовленный комнаты для прослушивания. Тогда да-Беринжер не нужен.

ЦАП LEVz 015F тюнинг, синхронизирован с RME HDSP 9652 (слушаю с компа)
BEHRINGER ULTRACURVE PRO DEQ2496 тюнинг (цифровой 24 бит/96 кГц эквалайзер)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:30 

Bobs писал(а):
...............
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить ! :D

..................

А ведь Bobs прав!
Вот где собака порылась!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.