Михаил SM писал(а):
Объясните свое видение вывода аудиооборудования на приемлемый для Вас уровень . Интересно узнать альтернативное знание . Или просто - объясните своё недовольство без эмоционального перегруза , пожалуйста.
Речь не о "моем видении вывода аудиооборудования на уровень", а об уровне самого подхода к конструированию, который - сорри еще раз - уж очень похож на обычное невежество и бездумное манипулирование шаблоном "гармонизация" - при полном непонимании о чем идет речь. Да, Вы будете правы, если скажете что я без году неделя в аудио и не мне об этом судить, но именно поэтому мне тем более удивительно все это читать, взрослые люди ведь пишут и не первый год что-то пытаются сделать...
Я с большим интересом смотрел как сделаны деревяные рупора старых граммофонов, они многому меня научили. Я очень внимательно слушал концертные залы капеллы и Мариинского театра и видел подтверждения своим мыслям и выводам, и они тоже меня многому научили - в том числе и тому, как не надо делать. Я слушал очень необычную акустику входного зала Питерской хоральной синагоги и мне еще только предстоит понять ее секреты и замысел.
Все это - было интересно и познавательно. А разговоры про "гармонизацию" путем замены проводов, источников, даков и тп - очень напоминают строительство комнат для черных кошек и неинтересны, потому как изначально нет ничего в них, пусто.