"Такой подход имеет право на жизнь, но я лично против того чтобы система была исполнителем-интерпретатором. Ее задача показать нам исполнителя таким какой о был, не внося своего. Поэтому я считаю что система должна быть совершенно нейтральной!
Это мой путь. Я строю нейтральную систему. Буду стремиться к ней в бесконечности "
Когда вы начнете уважать свой собственный внутренний голос,прислушиваться к нему ,и бережно взращивать как редкий цветок ,только тогда он зацветёт тем волшебством которое дарит искусство! Научитесь чувствовать чего вам хочется ! Музыка это полуфабрикат ,и каждый сам решает как его готовить.

Ещё раз....
Сакума говорит: ”Я открывал справочники каждый день. И тогда древний межкаскадный трансформатор спросил меня: “Сакума, для кого ты делаешь этот усилитель? Ты делаешь этот усилитель, чтобы получить похвалу от учителей электроники?”
C того дня я делал усилители для своего собственного удовольствия как любитель”.
И имейте ввиду ,что ЖИВОПИСЬ
эмоционально гораздо глубже передаёт действительность чем фотография(Ее задача показать нам исполнителя таким какой о был, не внося своего.)