Не знаю как у других ,но у меня тандем Сд- PIONEER PD75 со съёмом сигнала с выхода ЦАПа и ламповым буфером на раритетных лампах и комплектующих , играет музыкально и очень достоверно . Даже на моей аудиосистеме с высоким разрешением надо ещё послушать,чтобы найти отличия в нюансах между ним и винилом. Любая микросхема на выходе СД-протгрывателя резко уменьшает общий потенциал любого проигрывателя ,по моей оценке -минимум на порядок ( 10раз ) в долл. эквиваленте ,убивая часто высокий уровень музыкальности. Поэтому мнения владельцев многих современных СД-проигрывателей - часто от неспособности познать лучшее.
Что касается СД ФИЛИПС ,то серия 600-880 удобна и практична ,но умеренно музыкальна ,так как на выходе висит микросхема в преобразователе J/U. Модели 104 , 300 ,303 сами по себе ничего особенного - комфортно ,мутно ,на любителя ,но попробуйте подключить к 1540д трансформатор с ламповым буфером и станет ясно ,что это исключительно музыкальный и ясный в подаче продукт того времени , конечно неудобный в пользовании,капризный ,но иметь такой не просто можно ,а нужно.
П.С. Моё мнение ,что у цифры есть реальный потолок ,который я описал выше,а винил источник практически безконечен в реализации . Аббас проявил себя в том ,что смог реально воплотить идею безкомпромиссного Сд-источника без оглядки на чьё-либо мнение ,применив ламповый клок ,сбалансированный апгрейд и ламповый буфер ,что является базовым стандартом для ВСЕХ ,не исключая даже Аудионот и Кондо.
_________________ http://vk.com/smaudio1
Последний раз редактировалось Михаил SM 28 июн 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|