Нолик, нет, не потерялся, yuri, по счастью. Есть там чему стоить с ноликом или нет, Leonid D, посмотрим, послушаем, пощупаем, если почта не подведет. Очень надеюсь, что есть, потому что компания YL (я стебался, полагая, что это всем известно) - это компания, которая, спасибо Вадим, стала впоследствии Audio Note Japan. Больше того, в ранних кондовских динамиках, на магнитах, использовались даже круглые типографские наклейки с логотипом YL (ах, эти бережливые японцы!), где нижняя часть кружочка, в котором располагалось стилизованное под драйверную систему написание YL , аккуратненько так отстригалась ножничками и на это место подклеивалось слово Kondo (в точности как на картинке Вадима). Если Мише вдруг станет скушно, он, может, выложит фотку такого логотипа. У него я и видел ее живьем на динамике... По-любому, похоже, усилок этот - один из самых ранних прототипов компании (там и правда вся подводка фломастерами расписана: что - куда...), а значит это продукт коллективного разума с такими ликами, что, ей богу, никаких баксов не жалко, чтоб подслушать, о чем они там... тогда... Я, кстати, забыл написать, что под шумок, для чистоты эксперимента, так сказать, прихватил разом на ибее и Marantz 7T. Чтоб уж "камень на камень"... Так что прослушивание, думаю, будет поучительным со всех сторон...
Вложения: |
$(KGrHqNHJBME-eKWlp,ZBPohNILQ7!~~60_12.jpg [ 44.3 КБ | Просмотров: 8942 ]
|
|