6a3apoB писал(а):
Лихницкий недавно назвал тебя и Юрьича напёрсточниками от аудио.
Насколько я понимаю смысл названия "напёрсточник" - это жулик, который
зарабатывает на жизнь, на пустом месте показывая фокус прохожим с целью изъятия у них денег, которые те теряют из-за своей
глупости и
жажды наживы.
При этом, для отъёма явно лишних денег, у таких граждан, используется группа поддержки (другие как бы тоже "играющие").
Найди пожалуйста
хоть одно объявление от меня о любой продаже любого из моих изделий, хотя занимаюсь я нетрадиционными технологиями в аудио уже более 12 лет. Да замучишься пыль глотать, упрашивая меня хоть что-нибудь сделать тебе или кому-то на продажу, используя мои технологии

. А результат их применения в аудио, ясно виден из отзывов моих гостей за последние два года, в теме "Система Юрия Пронина" на soundex.ru ( она видна только зарегистрированным пользователям).
Также, я не впариваю никому
за деньги, украденную чужую музыку, но под видом "своих ремастеров". Так кто жулик?
Значит, выходка Лихницкого в мой адрес - опять как всегда ЛОЖЬ, как и все его "эзотерические учения", адрес Викторова я не обсуждаю, не моё это дело. Со своей стороны, я давно утверждаю, что Лихницкий это поп Гапон в аудио, и
его словам нельзя верить ни в чём. Что он и подтверждает регулярно.
Но раз помнит обо мне - это хорошо, совсем уж в наглую людей обманывать как бы "эзотерикой" ему видимо не позволяют мои публикации, и я рад что это так.
А ядом пусть исходит - лично я в аудио никогда и ни от кого ни в чем не зависел и не буду, свою большую семью я обеспечиваю, работая инженером электронщиком и системным программистом. Так что мне пофигу любые выпады любых "гуру" от аудио, включая и недавно самопровозглашённых.

Ясность в эффектах должна быть в голове, так же как и само аудио - в голове только лишь. При этом лично я никогда не прибегаю к многотонным псевдо-научным теориям, как бы с целью быть понятным "для всех", да ещё с привлечением "многих измерений и инопланетных технологий". Суть всех "эффектов" в аудио - информационная, и никак НЕ чисто физическая.
Поэтому всему, я не склонен где-либо обсуждать и чужое враньё на эту тему, достаточно и самих авторов. Кстати, и название сей темы - ну никак не обо мне

. Это всё продавать - надо не мне. А хочешь ясности - позвони мне, я внесу тебе полную ясность. А лучше приезжай - сам всё увидишь и услышишь.