Сергей Ef писал(а):
Почему звездолеты
Про звездолеты тебя стоит тоже разнести.
Анализируем твои ролики на ЮТ. Они ВСЕ сто процентов сделаны на закате, вечером, либо ночью. Те когда играет, ты прекрасно это знаешь, влияние Солнца минимально. Роликов в солнечный полдень просто нет.
Тыкаем в Вики - Солнце это звезда оказывается.
Это означает что прекрасно зная что влияет Солнце - ты скорее всего просто стебешься.
Аналогично Илон Маск. Он посылает манекен на Марс. Но там наушники и Дэвид Боуи. Илон прекрасно понимает и знает, что в условиях его корабля и на этой орбите будет играть совершенно по другому. Если ты думаешь что на манекене нет обратной связи - это заблуждение. Все эти параметры я думаю в реальном времени передаются в их штаб и анализируются. К концу полета будет полная картинка.
При этом все методы анализа, я про ИИ, тобой опять же тобой как и Илоном изучены в высшей школе.
Они входят в базовый курс, я про мат статистику, регрессии и прочее...
Ты это ВСЕ учил и сдавал (практика!!), просто применять видимо лень, для тебя не важно, нет нужды и прочее. Для Илона это важно, но не в контектсе аудио разумеется.
Картинка занятная, но твои ролики-звездолеты я уже давно раскусил. Спасибо кстати - наглядно.