Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:59 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Виктор, а у Вас тут много друзей! Приятно видеть. А то мне все время Вас жалко как-то было. А сейчас смотрю что Вы тут вполне себя комфортно и достаточно уверенно чувствуете, в кругу единомышленников.
А все-таки чудесная у вас тут компашка аудио НЕ мудаков собралась под предводительством вашего главного светилы «труженника и путеводителя». Последнему вообще стоит отдать должное. Настоящее Талантище вашего аудио кружка НЕ мудаков. Наковырял грядки, приехал – оболгал всех и вся, облил помоями. На мой призыв обосновать свои слова или извиниться- облил еще большими помоями и поехал дальше грядки копать. Но, вы команда дружная, и начинания вашего предводителя всегда найдут последователей. Первым подсуетился конечно же Виктор К. Тот время не теряет, сразу всем дал характеристику кто в его глазах кем является. Ну а ответ мой Юрию и Виктору на наглую ложь и оскорбления – это уже конечно не правильно. Это диагноз! Это уже развращённая молодая душа!
Только Уракову выговор- отстает от сотоварищей. Как говорится – ни ума ни фантазии- нет бы в стиле Виктора что-нибудь этакое выдать про аудио мудаков и все аудио прогрессивное человечество, или хотя бы в стиле Юрия – г…ном растечься станицы на три.. но, нет! Бог обделил. Ураков способен только на маленькие подлоси и мерзости. Как например ник исковеркать, или еще чего в этом духе. МОЛОДЦЫ ребята! Честь Вам и хвала!

Ишь, как истосковалась душа Каносана по родным аудиомудакам с "самого этого самого" (Дима, заценил, как я держу слово?). Не волнуйтесь, тёзка, скоро срок Вашего бана истечёт и они с распростертыми объятиями примут в Вас в свои немногочисленные ряды. Гордитесь, Вы один из них. У Вас тонкая возвышенная душа и Вы ДАЖЕ слушаете шеллак. И, главное, Вы выше всей этой серой толпы. И умище у Вас! Аж, как у тридцатилетнего!

Ну. да, Ну да... С больной головы на здоровую.
Вы это написали?
Victor писал(а):
Каносан, Вы себя к какой разновидности мудаков относите? Или Вы тупо умный?

Хочется получить ответ- чем я заслужил такое к себе отношение? Что я Вам когда либо что плохого сделал или сказал? Что Вы мне подобные вещи высказываете.
И не фантазируйте, пожалуйста, про меня и мою "тоску". Бан на форуме АМла уже закончился давно. И тем не менее я уже не являюсь участником форума АМЛа, по обоюдному с администрацией форума желанию. Вы мне постоянно приписываете не бог весть что, элементарно не распознавая простые проявления порядочности, и элементарного чувства собственного достоинства. Наверное потому что сами лишены и одного и второго.. Я вообще-то здесь только лишь для того чтобы призвать Юрия к ответу за свою наглую ложь. И теперь за тем еще чтобы Вам ответить на Ваши беспочвенные оскорбления. Но мне честно говоря уже это надоедает. К тому же Вас таких тут оказывается много. Времени своего жалко кому-то чего здесь доказывать. Причем такие очевидные вещи, и призывать к какое-то порядочности, о которой здесь судя по всему и знать никто не знает.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:11 

"Ураков способен только на маленькие подлоси и мерзости. "

Не согласен!!! АМЛ считал ,что я способен на более крупные вещи..!!! :twisted: ... хотел разрядить обстановку свести всё к шутке .....и получил благодарность....по самое не моги! :cry:

Понятия не имею кто такой Каносан и о чём вообще разговор.... :?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:17 

urakoff писал(а):
Ну вот хотел разрядить обстановку свести всё к шутке .....и получил благодарность....по самое не моги! :cry:

Понятия не имею кто такой Каносан и о чём вообще разговор.... :?

Михаил, прошу тогда прощения, за грубость! Я был в запале и наверное неправильно Вас понял.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:22 

Kanosan писал(а):
Вы это написали?
Victor писал(а):

Хочется получить ответ- чем я заслужил такое к себе отношение? Что я Вам когда либо что плохого сделал или сказал? Что Вы мне подобные вещи высказываете.
И не фантазируйте, пожалуйста, про меня и мою "тоску". Бан на форуме АМла уже закончился давно. И тем не менее я уже не являюсь участником форума АМЛа, по обоюдному с администрацией форума желанию.

Извините, если Вы просто тонко маскировались под аудиомудака, а на самом деле таким не являетесь. Но Вы так тщательно это делали, что я ненароком заподозрил... Ваше участие в догнивании "самого этого самого" я всегда приветствовал. Вы тонко подчёркиваете глупость тамошних персонажей и без Вас там совсем скучно.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:23 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Вы это написали?
Victor писал(а):

И не фантазируйте, пожалуйста, про меня и мою "тоску". Бан на форуме АМла уже закончился давно. И тем не менее я уже не являюсь участником форума АМЛа, по обоюдному с администрацией форума желанию.

Извините, если Вы просто тонко маскировались под аудиомудака, а на самом деле таким не являетесь. Но Вы так тщательно это делали, что я ненароком заподозрил... Ваше участие в догнивании "самого этого самого" я всегда приветствовал. Вы тонко подчёркиваете глупость тамошних персонажей и без Вас там совсем скучно.

Отстаньте от меня.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:31 

Kanosan писал(а):
Отстаньте от меня.

Фи! Вы же психолог-любитель! Продолжайте.
П.С. Это я для тренировки. У моей внучки друг прфессиональный психолог (23г) и она хочет привезти его к нам летом. Вот я и упражняюсь на Вас. Местами даже забавно.
П.П.С. Но несмотря ни на что я к Вам отношусь хорошо. Извините, за мелкие колкости, которые я позволю себе и в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:57 

Виктор ВЫ извращенец" Нормальные люди когда им попадает мелкая рыбёшка на крючок...отпускают её на ВОЛЮ!!! :)

Не хватает инетеллекту вникнуть о ЧЁМ вы тут ......но мне нравится ваше болото! :twisted:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:15 

urakoff писал(а):
Не хватает инетеллекту вникнуть о ЧЁМ вы тут ......но мне нравится ваше болото! :twisted:

Я, например, о колонке Вадима***, от которой он х .еет, а мне просто нравится несмотря на его ролики. Динамик у Вас получился классный. А почему одна колонка? У Вадим*** деньжат не хватило или он этот самый, ну, право это слово стыдно произносить, поэтому я его в скобки загоню (эзотерик :oops: )?
П.С. Ролики Вадима утверждают одну мысль - главное это акустика. А корректор можно любой притулить. Один фик "ценители" не заметят. Так что Михаил, Вы ГЛАВНЫЙ по главному!

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:38 

Уже не главный.....проиграл внуку в футбол со счетом 17-20... :cry:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:18 

А я все же в Виктора Каносана верю. Ведь у него есть главное - ОН ИЩЕТ. Ему не безразлично. Он старается понять и прикладывает к этому титанические усилия. То, что это иногда выглядит смешным - не страшно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Конечно я не очень одобряю учебу на собственных ошибках( лучше - на чужих), но если так до него доходит лучше - а почему бы и нет? Ну а то, что он на всех ругается - думаю это от беззащитности, тонкой духовной организации. Самое тут главное - ругается искренне, а за это многое можно простить. В общем у него все еще впереди и он хоть иногда и с трудом, но движется в нужном направлении. Пожелаем же ему в этом успехов и попросим все же более толерантно относиться к тому, что пытаются донести до него более старшие товарищи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 108  След.