Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 15:29 

Привожу тест на наличие логики аудиохудожника(высшее проявление логики). Посмотрите на фото и скажите, что это такое в разрезе нынешних событий в Украине. Ответ элементарный и сам собой напрашивается при наличии логики, отличной от бинарной.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:09 

" К тому же ему попал осколок "эзотеризма" в голову "на самом этом самом"." - цитата.

Я стоял у истоков этого форума. Но потом ушел с него и пришел снова только последние два-три года. Пришел потому, что был уже в хорошей каске и бронежилете. Так что ни какой осколок мне ни в голову ни в другое место(как у некоторых) не попадал.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:14 

"А фраза "вы не доросли до МОЕГО понимания музыки", наполняет эйфорией настоящего "аудиоху.." он то "посвещен".
У него "живой звук", и т.д." - цитата.

Знаете, меня всегда умиляют люди, которым когда спрашиваешь, что им поставить послушать и начинаешь с музыки Моцарта смотрят на тебя как на идиота или врага народа. Они искренне считают, что я над ними издеваюсь или из-за своего дебилизма или из-за особой изощренной вредности. Музыка Моцарта не входит в их круг музыки вообще ни на грош. Тогда я предлагаю - может фо-но? В ответ - нет. Джаз? В ответ - нет. Что-то из ретро, ремастеры АМЛ например - в ответ - Ни в коем случае. Ну а что - спрашиваю? В ответ - поставь что нибудь электронное, Вотерса например. Ну вот тогда и начинаешь думать - а на какой стадии понимания музыки они находятся? По моему не на высокой, а как вы считаете? И кстати я ли в этом виноват, что нахожусь немного на другой стадии?

Последний раз редактировалось yuri 21 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:28 

"Я всё-таки в глубине души надеюсь, что это шутка от Юрия и тонкая издёвка над теми, кто в той или иной форме демонстрирует своё исключительное понимание музыки." - цитата.

Отчасти вы правы, я люблю пошутить. Это очень здоровое чувство.

Последний раз редактировалось yuri 21 сен 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:32 

"К сожалению, Вы ошибаетесь. Я Юрия знаю и слушал его поделки. Убожество звучания, но все фэн шую.
Кенотронное питание, ОППВ, подземный резистор, раздельное питание каждой лампы, земля звездой -
и в результате - ничего, только надувание щек." - цитата.

Ох как неосмотрительно вы это написали.Сами подставляетесь. Я же тоже слушал вашу систему. Элла и Луи абсолютно мертвые, у меня они абсолютно живые, поют и пляшут прямо в комнате прослушивания. У нас вообще противоположное звучание, впрочем как и схемотехника. Все, что вы указали как используемое у меня - для вас чуждо и неприемлемо, понимаю. Я уже не говорю про детали - у вас только новый ширпотреб за достаточно большие деньги, у меня - исключительно винтаж. Вы сделали свой усилитель как физик на всю голову, с малыми искажениями и плохим(по моим меркам) звуком, я сделал свой - как аудиохудожник. Вы не воспринимаете мое звучание, я - ваше - это нормально. Вашу 300В я вообще не принимаю за хорошую лампу, особенно если ее раскачивать 6С2С в один каскад. А та куча компромиссов, на которые вы пошли в своем усилителе и о которых я тут не буду говорить - куда от них деться? Вот поэтому и звук такой у вас получился - звук не воспринимаемый аудиохудожником. И чтобы он мне понравился - вам ох как надо постараться, отказавшись от тех догм, которые вам вбили в институте. Но чего к сожалению физики на всю голову сделать не в состоянии, как это и не печально. Учитесь лучше у аудиохудожников как делать бескомпромиссные усилители( а вы конечно же в курсе, что они у меня именно бескомпромиссные - сами видели и удивлялись), полезно будет для вас. Так что зря вы затеяли эту склоку. В ответ и получили. Хотя спасибо конечно за критику(хоть и не конструктивную), я ее очень ценю и считаю намного полезней похвалы. Критика от физика - это значит, что я на верном пути живого звука. Так что еще раз спасибо, вы меня обнадежили. Работаю дальше. На этом ответы физикам пока заканчиваю и призываю их откликнуться на мой тест на наличие у них логики(если конечно не боитесь показать ее полное отсутствие - что равнозначно присутствию только бинарной). Убедите всех, что у вас есть и другая логика, ведь это так просто..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:37 

yuri писал(а):
Учитесь лучше у аудиохудожников как делать бескомпромиссные усилители( а вы конечно же в курсе, что они у меня именно бескомпромиссные - сами видели и удивлялись), полезно будет для вас.

Я действительно видел и удивлялся, как можно каждый раз наступать на одни же грабли.
ОППВ, с моей точки зрения - смерть музыки, предлагал поставь переключатель ОППВ-ДППВ
и послушать, но зачем, ведь один аудиоМу..к сказал, что ОППВ это круто.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:53 

Ответьте лучше на мой тест. Ответите - я буду считать, что вы круче в понимании того, что лучше - ОППВ или ДППВ. Не ответите - уж извините, буду считать, что вы ничего не понимаете в данном вопросе. Других(особенно Виктора К) тоже прошу подключиться к тесту - ведь это же интересно, согласитесь. Расслабьтесь, будьте естественней, будьте самим сабой, не старайтесь казаться тем, кем вы не являетесь на самом деле.

Последний раз редактировалось yuri 21 сен 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:56 

yuri писал(а):
Всем привет. Приехал с дачи, привез заготовок на мое воплощение Цветка от Сергея Ефимова. Скоро сделаю, опробую у себя, проэкспериментирую, если потребуется - и любой, кто захочет сможет взят на попробовать. Обещаю, если конечно у меня получится положительный результат для меня самого. Тут прочитал очень много "лестных" слов в свой адрес - зря вы это сделали, теперь придется отвечать.

Та нам как с горы катиться... Юрий, но то, что Вы привезли заготовок, лишний раз подтверждает мнение народа о Вас на ВСЕХ форумах. Дерзайте, но только молчите!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:59 

yuri писал(а):
" К тому же ему попал осколок "эзотеризма" в голову "на самом этом самом"." - цитата.

Я стоял у истоков этого форума.

Тоды - ОЙ!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:03 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Всем привет. Приехал с дачи, привез заготовок на мое воплощение Цветка от Сергея Ефимова. Скоро сделаю, опробую у себя, проэкспериментирую, если потребуется - и любой, кто захочет сможет взят на попробовать. Обещаю, если конечно у меня получится положительный результат для меня самого. Тут прочитал очень много "лестных" слов в свой адрес - зря вы это сделали, теперь придется отвечать.

Та нам как с горы катиться... Юрий, но то, что Вы привезли заготовок, лишний раз подтверждает мнение народа о Вас на ВСЕХ форумах. Дерзайте, но только молчите!

Особых мнений о себе не слышал. На те, которые слышал -ответил. Ну а решать конечно же вам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 140  След.