Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:21 

yuri писал(а):
Как оказалось это будет папье-маше. Почему папье-маше, кто вас этому надоумил?

Основание для будущего рупора (форму) я делал из толстой проволоки, поверх нее обклеивал массой папье-маше (клей ПВА+крахмал+туалетная бумага), далее доводил форму скульптурным пластилином. Поверх готовой формы (смазанной подсолнечным маслом) я клеил сам рупор из плотной бумаги используя разведенную кукурузную муку (смачивая) в качестве клея. Все эти и многие другие рецепты есть в интернете. Насколько мне известно, EMG строила свои рупоры по технологии папье-маше из кукурузной бумаги. Поэтому я хотел сделать что-то близкое к этому. Кукурузная бумага стоит достаточно дорого (продается в больших рулонах), хотя и "звучит" намного лучше (экспериментировал с небольшими моделями рупоров), поэтому я решил пока сделать свой первый рупор на основе обычной плотной бумаги.
Я на все Ваши вопросы ответил, относительно своего "рупора из туалетной бумаги"?
yuri писал(а):
с вашими двумя учителями......происходит процесс обучения.... с помощью ваших учителей....... куда спрашивается они смотрели, раз уж взяли над вами шефство?.........Если берешься советовать и вести по жизни ученика........должны были поступить и ваши учителя........Раз уж взялись вас учить..........Линейка в крайнем случае для этого есть - по голове, по голове, если плохо доходит. Можно и матом, да покрепче, чтобы ученик проникся.....Но вбить в ученика как надо делать они были обязаны.........как не надо учить.......

Относительно всего остального- Юрий, зачем Вы на меня и на других опять льете все эти помои? Да еще и в таком количестве и качестве?? Какие учителя???? Какое, кто, надо мною брал «шефство»? Вы вообще О ЧЕМ?!?!? Вы или в бреду, или НАГЛЕЦ в крайней степени! Я попросил Вас убрать за собой кучку, а Вы вместо этого навалили в три раза больше! Получается что вместо того чтобы призвать Вас к порядочности, я обратился к пустоте! Удачи Юрий. Мне с Вами не о чем больше говорить.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:52 

Виктор, все для вашего же блага, понимать же надо. Какой же вы однако не чувствительный и не понятливый. А еще на психолога учитесь. Какой там нафиг из вас психолог с такими амбициями. Один перевод государственных денег и времени. Учитесь у нас, пока мы с Серенусом живы. Кто еще вас научит жизни, как не мы. Понимать же надо......Кстати приглашаю вас к себе на дачу на прослушивание СИСТЕМЫ ЖИВОГО ЗВУКА. В целях примирения и обучения. А то вы беретесь рассуждать о том, чего никогда не слышали - а так хотя бы послушаете и будите иметь представление. Глядишь - может и понравится? Все надо слушать, а не молоть языком попусту......Могу и заготовок на рупор вам напилить, если хотите. Запросто. Только материал - ваш.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 10:35 

yuri писал(а):
Виктор, все для вашего же блага, понимать же надо. Какой же вы однако не чувствительный и не понятливый. А еще на психолога учитесь. Какой там нафиг из вас психолог с такими амбициями. Один перевод государственных денег и времени. Учитесь у нас, пока мы с Серенусом живы. Кто еще вас научит жизни, как не мы. Понимать же надо......Кстати приглашаю вас к себе на дачу на прослушивание СИСТЕМЫ ЖИВОГО ЗВУКА. В целях примирения и обучения. А то вы беретесь рассуждать о том, чего никогда не слышали - а так хотя бы послушаете и будите иметь представление. Глядишь - может и понравится? Все надо слушать, а не молоть языком попусту......Могу и заготовок на рупор вам напилить, если хотите. Запросто. Только материал - ваш.

Что там про Вас понимать. Тролль Вы, совершенно обыкновенный.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:09 

Kanosan писал(а):

Категорически не согласен. Юрий труженик и путеводитель для людей, которые РЕАЛЬНО хотят слушать музыку. Есть другое направление в аудио, которое нравится разного рода онанистам и людям в которых вселился бес гордыни. Продаваторов я из рассмотрения исключаю. Аудио онанисты это те, кто слушает музыку в ОСНОВНОМ для того, чтобы порадовать себя любимого своим рукоблудием. Здесь есть масса способов типа перетыкания ламп, проводов из "колючки" Бухенвальда, изготовления рупоров из туалетной бумаги и прочего. Но есть особая каста аудиомудаков. Это те кто считает, что они и только они тонко и возвышенно понимают музыку, а все остальные музыкально глухое быдло. Каносан, Вы себя к какой разновидности мудаков относите? Или Вы тупо умный?

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:37 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):

Категорически не согласен. Юрий труженик и путеводитель для людей, которые РЕАЛЬНО хотят слушать музыку. Есть другое направление в аудио, которое нравится разного рода онанистам и людям в которых вселился бес гордыни. Продаваторов я из рассмотрения исключаю. Аудио онанисты это те, кто слушает музыку в ОСНОВНОМ для того, чтобы порадовать себя любимого своим рукоблудием. Здесь есть масса способов типа перетыкания ламп, проводов из "колючки" Бухенвальда, изготовления рупоров из туалетной бумаги и прочего. Но есть особая каста аудиомудаков. Это те кто считает, что они и только они тонко и возвышенно понимают музыку, а все остальные музыкально глухое быдло. Каносан, Вы себя к какой разновидности мудаков относите? Или Вы тупо умный?

Успокойтесь. Сделайте глубокий вдох и выдох, и спокойно рассказывайте, кто и когда Вас так обидел.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:50 

Kanosan писал(а):
Victor писал(а):
Kanosan писал(а):

Успокойтесь. Сделайте глубокий вдох и выдох, и спокойно рассказывайте, кто и когда Вас так обидел.

Так кто же ещё, как ни Каносан. Одно его карикатурное существование, в виде пользователя форумов, является оскорблением для всего прогрессивного аудио человечества.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 15:08 

Victor писал(а):
Так кто же ещё, как ни Каносан. Одно его карикатурное существование, в виде пользователя форумов, является оскорблением для всего прогрессивного аудио человечества.

Так я что-то не понял, Вы сами сторонник или противник всего прогрессивного аудио человечества? И все-таки откуда столько злости? Кто обидел?

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 15:33 

Kanosan писал(а):
Victor писал(а):

Так я что-то не понял, Вы сами сторонник или противник всего прогрессивного аудио человечества? И все-таки откуда столько злости? Кто обидел?

Какая там злость? Так... Любя воспитываю! А прогрессивное аудио человечество, как-то без меня и мимо. Но я всегда с восторгом любуюсь этим самым прогрессивным. А вот Вы вступили в такое говно, что смотреть со стороны жалко. Вы должны понять, что музыка и система, которая извлекает звуки этой самой музыки, суть разные вещи. Тогда Вы сможете слушать музыку в любом виде. Теперь полезно вспомнить Юрия и Вадима***, как положительные примеры вышеизложенного. Мало того, если им махнуться их системами, НИЧЕГО не изменится в их восприятии музыки. То есть Юрий будет продолжать вещать о НАСТОЯЩЕМ теперь уже МОНО, а Вадим*** продолжит наваливать ролики, но с помощью рупоров Юрия. Главное восторги с обоих сторон никак не утихнут, а первое время почему-то даже возрастут.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 15:57 

Вдогонку. Прогрессивное аудиочеловечество должно применить в своих конструкциях:
====================================================
Введен в эксплуатацию самый длинный в мире участок сверхпроводящего силового электрического кабеля
Сверхпроводящий электрический кабель
Вложение:

На прошедшей неделе в городе Эссен (Essen), Германия, было произведено включение в общую энергосистему города самого длинного в мире участка сверхпроводящего силового электрического кабеля. Этот кабель, длиной около одного километра, соединяет две трансформаторных подстанции в центре города. И этот кабель является лишь началом создания разветвленной сети подобных кабелей, которые будут обеспечивать энергоснабжение самых старых районов города Эссен. Технология, разработанная специалистами компаний RWE, Nexans и Технологического института Карлсруэ (Karlsruhe Institute of Technology, KIT), позволяет передать по кабелю практически без потерь в пять раз больше энергии, чем это можно было сделать при помощи обычного электрического кабеля такого же диаметра.

Ввод в эксплуатацию участка сверхпроводящего кабеля был произведен в рамках проекта AmpaCity. В рамках этого проекта ученые из KIT выполнили все необходимые научно-исследовательские работы в области сверхпроводимости, произвели все технические и экономические расчеты, связанные с изготовлением и прокладкой кабеля в условиях существующей городской инфраструктуры. На долю компаний RWE и Nexans выпало выполнение работ, связанных с изготовлением, прокладкой кабеля и созданием сопутствующей инфраструктуры.
==============================================
Эта проволока из новой Германии будет звучать намного лучше, чем проволока из нацистской Германии.
Примеры можно продолжать до бесконечности. Ещё один пример. Клок от пользователя Боря, который поставил крест на лампадных клоках Аббаса. Это пример почему "карамель" звука старых ламп, не имеет никакого отношения к музыке, а просто является искусственным подсластителем.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 16:30 

Victor писал(а):
Какая там злость? Так... Любя воспитываю! А прогрессивное аудио человечество, как-то без меня и мимо. Но я всегда с восторгом любуюсь этим самым прогрессивным. А вот Вы вступили в такое говно, что смотреть со стороны жалко. Вы должны понять, что музыка и система, которая извлекает звуки этой самой музыки, суть разные вещи. Тогда Вы сможете слушать музыку в любом виде. Теперь полезно вспомнить Юрия и Вадима***, как положительные примеры вышеизложенного. Мало того, если им махнуться их системами, НИЧЕГО не изменится в их восприятии музыки. То есть Юрий будет продолжать вещать о НАСТОЯЩЕМ теперь уже МОНО, а Вадим*** продолжит наваливать ролики, но с помощью рупоров Юрия. Главное восторги с обоих сторон никак не утихнут, а первое время почему-то даже возрастут.

Ну так если "без Вас и мимо" - то и обижаться по идеи не на что. Только вот вопрос остается - к чему тогда все эти Ваши фантазии про людей, которых Вы совершенно, на самом деле, не знаете? Или это Вы так тоже троллингом развлекаетесь? Виктор, неужели на Вас так сильно повлияло столь продолжительное здесь общение с Вашим "тружеником и путеводителем"? Возьмите себя уже наконец в руки. Смотреть на Вас больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 108  След.