Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 20:55 

Цитата:
Намного круче всяких онгаку(кто понимает конечно).
:cry:
и в онгаках разбираешься? :shock:
Цитата:
по старинке,музыку будем слушать
8-) это с болванок-то? :lol:

Юрий, вы явно пересидели на самом компетентном.
Мозги вам вправили в квантово-антикварном стиле.

Патефон-то (граммофон вообще то) у вас есть?
Успели приобщиться? Илии болванками досыта наелись?
Не, я гляжу, не наелись. По новому кругу поползёт, мочало,
начинай всё сначала...

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:07 

6a3apoB писал(а):
Цитата:
Намного круче всяких онгаку(кто понимает конечно).
:cry:
и в онгаках разбираешься? :shock:
Цитата:
по старинке,музыку будем слушать
8-) это с болванок-то? :lol:

Юрий, вы явно пересидели на самом компетентном.
Мозги вам вправили в квантово-антикварном стиле.

Патефон-то (граммофон вообще то) у вас есть?
Успели приобщиться? Илии болванками досыта наелись?
Не, я гляжу, не наелись. По новому кругу поползёт, мочало,
начинай всё сначала...

Мы во многом в чем разбираемся.Каждому свое.Вам студийные звуки,нам музыка.Не переживайте вы так,все уляжется.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 06:54 

yuri писал(а):
Нет,Александр,патефон можете не покупать,это вам уже не поможет.Купите это чудо техники к своим колоночкам...Спорить с вами бесполезно.Каждому свое.Кстати наверняка будет круче Ямахи,уверен в этом.Успехов вам в прослушивании звуков(звукопрослушивании).Ну а мы как нибудь по старинке,музыку будем слушать.Каждому свое.

Юрий, вы больны, мой друг. Поэтому вам многое прощается. Вы наглотались аудиофашизма по самые гланды. Вы ведь до сих пор так и не услышали вошебное и завораживающее звучаниелюбимой лампы Гитлера, AD-1, а говорят, что кто услышал, уже иную реальность, подаваемую стеклянным коммисовком, воспринимать благосклонно не может. Каждому свое.
Цитата:
можно сказать -для тех, кто оценивает аппаратуру по 4-м "этапам", предложенным Анатолием Марковичем, японская техника, да и чего японская, европейская, американская периода начала 70-х и далее не способна дойти и до 3-го уровня. В тот период, когда лампа почти "умерла", транзисторные усилители, охваченные панацеей ООС, в погоне за лучшими параметрами, "убивают" 3-й уровень - восприятия музыкальных эмоций, не говоря про 4-й. Но как говорится - каждому свое. Но аппаратура того периода, и не важно чья, как и писал выше - джапан, европа, америкосы не соответствует принципам достоверного воспроизведение исполнительского мастерства.
Знаете, Юрий? А не пошли бы вы нахрен с таким менторским тоном со своим адептом, представлением о звуке с патефона и прочей ерундой и чепухой в голове, тоже мне, новоявленец, через год такими темпами заявишь о себе, что был любимцем у Деда с соотв. диагнозом... это пипец какой, до чего люди доходят со своими граммофонами, стекляшками и ржавыми железяками.
И это ещё он не слышал типа 42022 8-) а что сей аудиоюнош отчебучит, когда не только услышит, а и заимеет во владение? ВАС уже надо электричеством лечить!
Цитата:
слышал на БЕНГ энд Олафсон за 800 000 рублей.
что ты слышал? Рядом постоял и за корпус подержался? Иди уши проверь, аномалию на аномалии с глюками пополам по три раза на дню ловишь. Завязывай поучать здесь, никто ты и звать тебя никем.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:17 

Александр,спокойнЕе,спокойнЕе.Поменьше эмоций,побольше здравого смысла.И прекратите тут заниматься пропагандой гомосексуализма на примере вашей настольной системы.Нет,вы конечно человек компетентный в вопросах усиления звука микросхемами,звучания активной 2-х полосной акустики объемом 1,5 литра в пластмассовом корпусе с пластмасово-резиновым вуфером 3 дюйма и крутой пищалки.Здесь не спорю,вы в праве и состоянии здраво рассуждать,так как постоянно ЭТО слушаете.Ну а по другим-то вопросам вы не комильфо,так что же вы так много берете себе на грудь? Ваш лозунг:"А пошли вы все на х...й.Все отрицаю" вы уже провозгласили,тут уже вас все поняли.Ну и что теперь дальше? Пропаганда цифрового настольного гомосексуализма? А не пошли ли бы вы с ней....... на другой сайт? И лучше не русскоязычный.А то тут русские слова(не печатные) напрашиваются.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:44 

Юрий, думаешь, за год спаял уродца Манакова, кривой цап на ворохе проводов, напилил рупорных тонкостенных цветков и теперь типа крутой стал? Можно осторожно плюнуть в B&O, посмачнее в класс "D", что-то щебетнуть про "онгаку" ? Полным аудиодебилом выглядишь, если честно. Как тр года назад сундучьё http://audio-hi-end.livejournal.com/48657.html теперь на кабелях за 200штук бельё развешивает.
А гонору у ребятишек поболее твоего было. Сдулись.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:32 

Александр,предлагаю ничью.Не относитесь вы так серьезно к вопросам аудио.Восприятие искусства(а музыка - это искусство) очень индивидуально и у каждого человека свое.И тут не может быть ни каких эталонов.У каждого эталон свой,в своей голове.Теория относительности восприятия в действии.Сим сообщением закрепляю права на эту теорию за собой.А в гости заезжайте.Я вам подарю акустику(пассивную),сделанную мной из комп.активной.Звучит на порядок лучше.Вам понравится.На внешний вид не смотрите,покрасите под свой вкус.Акустика классная.НЧ-СЧ динамик с бумажным диффузором 4 дюйма,играет во всем диапазоне без фильтра,есть фазоинвертор в днище колонки.Бас достойный(по вашим понятиям).Пищалка с алюминиевым вогнутым диффузором - через фильтр 1-ого порядка бумага-масло.Пищалка играет в рупор,НЧ-СЧ динамик - в некое подобие рупора.Пристегнете к ним ваш идеальный усилитель в классе D и будите тащиться от звучания,уверяю вас.Акустика не маленькая конечно и тяжеленькая,зато с успехом озвучивала площадь в пару гектаров у меня на даче.Соседи были очень довольны,хотели ее купить,но я сохранил для вас.Ручная работа между прочим.Ценити,как я к вам благосклонно отношусь.И не ругайтесь больше.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 11:26 

Юра, вы прекращайте с Домом пионеров, все мы после школы делали поделки из радиожурнальчика, на 10гд-34 и 2гд-36 :D Только даже в то время я лично заказывал на заводе у токарей и трубки под фазик, штангу и фланцы под стяжку передней и задней стенки. Фанеру покрасил серебрянкой, жаль, фото не сохранилось, а калонки лет чере шесть меня продать упросили знакомые.
Очень им звук и внешний вид нравились 8-)

То, что на картинке, лично я постыжусь к помойке выносить, если честно :lol:

За предложение спасибо, но подарок я вправе не принять. Невзирая на звук, этим меня не удивишь.

А ещё настоятельно рекомендую подключить к усилению нечто подобное
Изображение , будете удивлены.
Потом опишете впечатления. Или телефон, смартфон. CD-плеер боюсь, в помойку отправится, с болванками. Это будет для вас уроком и открытием года.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:24 

Юрий, вам будет полезно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:49624-166#l
про бас гроздьями , заметность влияния помещения и т.п.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:18 

6a3apoB писал(а):
Юрий, вам будет полезно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:49624-166#l
про бас гроздьями , заметность влияния помещения и т.п.

За кого вы меня принимаете? Не ровняйте всех под свой уровень первого класса церковно-приходской школы.Тут многие уже университеты закончили,а вы все со своими соплямии.Не злите меня.Акустику не подарю.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:20 

А ещё настоятельно рекомендую подключить к усилению нечто подобное
, будете удивлены.
Потом опишете впечатления. Или телефон, смартфон. CD-плеер боюсь, в помойку отправится, с болванками. Это будет для вас уроком и открытием года.

Удавлю.Проводом от нечто подобного.И скажу,что так и було.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 108  След.