Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:15 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
и эти суки , не говоря про Германию , вводят санкции против великого и многострадального народа России (восприемника СССР ) , а народ Украины просто смешали с грязью .

А ведь заслужили! За сброшенный на землю памятник Дзержинскому, за расстрелянный Белый дом, за нашу идиотскую любовь ко всему заморскому, за наш ДЕРЬМОКРАТИЗМ и рукоплескание лепету Сахарова... Я каюсь! Это ВСЁ творилось при моей поддержке.

Виктор, обратите внимание на мой вопрос у меня в теме. Всех остальных прошу тоже подключится.[/quote]
Если Ваша тема у Ефимова, то мы туда ни-ни...[/quote]

Хорошо, зайдите тогда на форум АМЛ в мой раздел "А у меня вопрос" в отстойнике.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:18 

Victor писал(а):
Михаил SM писал(а):
и эти суки , не говоря про Германию , вводят санкции против великого и многострадального народа России (восприемника СССР ) , а народ Украины просто смешали с грязью .

А ведь заслужили! За сброшенный на землю памятник Дзержинскому, за расстрелянный Белый дом, за нашу идиотскую любовь ко всему заморскому, за наш ДЕРЬМОКРАТИЗМ и рукоплескание лепету Сахарова... Я каюсь! Это ВСЁ творилось при моей поддержке.

У меня такое нездоровое ощущение , что кто-то будто в компартию вступать собрался ... .

Если серьёзно , то народы Европы прельщены идеями либерализма , этакой ласковой экспансией сатаны идеями гуманизма и глобализма ..., но Россию , Украину окучивали также вдохновлённо , часто попирая всё лучшее в народе, что создавалось веками . Цель , тем не менее , одна была , есть , будет : ослабление , расстление (через идеи либерализма ) и расчленение России на множество уже подконтрольных государств с лимитным числом местных аборигенов ; простите-остатков российского народа .

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:20 

urakoff писал(а):
А мне искренне жаль Обаманутый народ Европы.... :cry:

Кстати, о Европах. Здесь где-то звучала мысль о том, что нас очень не любят на Западе. Сегодня встретил соседку, которая вернулась от дочки с Лазурного Берега. Её дочка с 80 годов живёт между Францией и Италией. Работает в Монако, её шеф бывший советник Горбачёва. Вращается в довольно высоких кругах. Так вот оказывается нас в большинстве любят и поддерживают! Причём в БОЛЬШИНСТВЕ! Все на нашей стороне и клянут США и их прихвостня Украину. Очень волнуются по поводу войны в центре Европы. Это инфа из первоисточника.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:25 

Михаил SM писал(а):
[
У меня такое нездоровое ощущение , что кто-то будто в компартию вступать собрался ... .

Если серьёзно , то народы Европы прельщены идеями либерализма , этакой ласковой экспансией сатаны идеями гуманизма и глобализма ..., но Россию , Украину окучивали также вдохновлённо , часто попирая всё лучшее в народе, что создавалось веками . Цель , тем не менее , одна была , есть , будет : ослабление , расстление (через идеи либерализма ) и расчленение России на множество уже подконтрольных государств с лимитным числом местных аборигенов ; простите-остатков российского народа .

О! Нас уже двое.
П.С. А по второму кругу в КПРФ принимают?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:52 

yuri писал(а):

Сходил. Что сказать, Юрий, о Вашей воинственной невежественности? Нет слов...
П.С. Чуть не забыл. По вашему вопросу. Нелинейные искажения измеряются селективным вольтметром. Первая и все гармоники потом арифметика. Поэтому шумы побоку, если вы, конечно, сдури не начнёте измерять искажения на основной частоте шума. Как я понял Вас - на частоте фона 50 герц.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:10 

Victor писал(а):
yuri писал(а):

П.С. Чуть не забыл. По вашему вопросу. Нелинейные искажения измеряются селективным вольтметром. Первая и все гармоники потом арифметика. Поэтому шумы побоку, если вы, конечно, сдури не начнёте измерять искажения на основной частоте шума. Как я понял Вас - на частоте фона 50 герц.

Вы имеете в виду, что принято подавать сигнал 1кгц и по его гармоникам измерять гармонические искажения, которые и пойдут потом в паспорт изделия? Так? И этот параметр называется коэффициент гармонических искажений для данного усилителя? Так?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:35 

yuri писал(а):
Victor писал(а):
yuri писал(а):

Вы имеете в виду, что принято подавать сигнал 1кгц и по его гармоникам измерять гармонические искажения, которые и пойдут потом в паспорт изделия? Так? И этот параметр называется коэффициент гармонических искажений для данного усилителя? Так?

Примерно так. Формула: корень квадратный из суммы квадратов напряжений всех гармоник умножить на 100% и разделить на напряжение первой гармоники. Гармоники брать до тех пор пока их меряет селективный волтметр, но реально хватит семи гармоник.
П.С. Вольтметр СЕЛЕКТИВНЫЙ! А то намеряете. Вы лучше скачайте "справочник радиолюбителя" (можно "юного радиолюбителя") - там всё это есть. Можно без арифметики нелинейные измерять "Измерителем нелинейных искажений". Первый способ лучше. Селективным также можно измерять интермодуляционные искажения, а они важнее нелинейных.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:05 

Передо мной как раз и лежат эти формулы - расчет Кг и Кн, не беспокойтесь об этом. Лучше скажите другое : 1. Шум в усилителе связан как-то с искажениями усилителя? 2.Разбаланс каналов по усилению(амплитуде)как-то связан с искажениями усилителя? 3.Разбаланс по фазе каналов как-то связан с искажениями усилителя? И вообще что вы понимаете под искажениями в усилителе?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:43 

yuri писал(а):
Передо мной как раз и лежат эти формулы - расчет Кг и Кн, не беспокойтесь об этом. Лучше скажите другое : 1. Шум в усилителе связан как-то с искажениями усилителя? 2.Разбаланс каналов по усилению(амплитуде)как-то связан с искажениями усилителя? 3.Разбаланс по фазе каналов как-то связан с искажениями усилителя? И вообще что вы понимаете под искажениями в усилителе?

Нет, конечно. Или Вы не верите ребятам с "самого этого самого"? Под искажениями я понимаю искажения сигнала при прохождении его через усилитель. Добавки в виде шума это не искажения. Если не согласны, то чирканите статейку в ООН.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:58 

Victor писал(а):
Нет, конечно. Или Вы не верите ребятам с "самого этого самого"? Под искажениями я понимаю искажения сигнала при прохождении его через усилитель. Добавки в виде шума это не искажения. Если не согласны, то чирканите статейку в ООН.

Виктор, доказать Юре, что шум это не искажения практически не возможно. Квантовые мозги однако.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 140  След.