Анатолий Лихницкий писал(а):
Цитата:
yuri писал(а):
как можно что-то осуждать,охаивать,если ты сам этого не услышал,не прочувствовал,не осознал?Только на основании своего крайне ограниченного суждения(ничем не подтвержденного),что этого не может быть,потому что не может быть никогда.Да еще и кувалдой при этом размахивать.Не понимаю таких людей и их кривой логики,если она вообще есть,даже такая.
Виктор К писал: Это не логика, а это АМБИЦИИ!
Какие блин амбиции? Мне 77 !В эти годы мало кто соберется с силами ,чтобы выставлять на всеобщее обозрение свои амбиции. Да и какой мне конкурент Кунаширский ? Я же не произвожу на продажу усилители.
Вопрос совершенно в другом .Кунаширский своими псевдо эзотерическими наукообразными учениями опошляет, лишает доверия целое направление в аудио- аудио в котором действительно присутствуют аномальные , нематериальные явления.
Все это также как игра на многих телеканалах вроде ТВ3 и РЕН ТВ в конец света 21.12.02 окончательно вселила недоверие в совершенно реальные явления такие как телепатия ,телекинез, телепартация и предвидение будущего. Смесь лжи и правды особенно в большом количестве уничтожает доверие к чему угодно. То что Кунаширский пишет полную галиматью замешанную на незнании физики и электрогтехники в миксе с сообщениями по ТВ 3 .Уши просто вянут! Привда пишет он действительно завлекательно. Даже завидно – я в заточке игл в пирамидах не смог выступить на таком высоком уровне . Такой Кунаширский замесил лохотрон вокруг себя! Ну а Вы тут все попались …….
Теперь о геометрическом проектировании. Увы это было известно ученым немцам на Телефункене в 30 гг. Во вложении фотки анода АД 1 Явные признаки геометрического проектирования , тогда как на адешках фирмы Вальво например ни чего подобного нет.И они звучат хуже телековских. Все это было замечено мной и связано с звучанием когда я писал статью «Телефункен жизнь после смерти» На ЕСС 83 разницу в звучании ребристого анада по сравнению с плоским анодом я заметил еще раньше(скан со статьи я уже давал).
Анатолий Маркович-а зачем Кунаширскому в СОВЕРШЕНСТВЕ знать ,,Ядерную,, физику ?
Кунаширский разработал и изготовил согласующий улучшайзер звучания всей системы в виде звёзд замурованных в Хайенд-доски ,стержни и как ни странно по такому ценнику народ начал покупать!
Еслиб это был лохотрон то народ уже на форумах начал бы РЫЧАТЬ на Кунаширского ...а люди купившие его изделия довольны результатом!---отсюда можно сделать вывод,что изделия Кунаширского как раз не лохотром !
Кстате Анатолий Маркович-почему не отвечаете на письма? (я вам писал притензию на вашу гуманную модерацию на вашем форуме вы так и не ответили)))