Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:47 

Eugen Komissarov писал(а):
Я умаю, что все, что происходит в Украине и частично в России, начиная с "продвижения" Януковича - заранее спланированная нашими спецслужбами операция по "относительно честному отъему части чужой территории".
С соответствующей пропагандой, информационной войной, закрытием и подавлением оппозиционных "голосов" и далее по спуску.
полагаю, что снайперы, убившие 100 человек в Киеве тоже или из наши спецназовцы, или наемники. Все складывается во вполне стройную картину.
Очень похоже, что кому - то очень хочется дачу в Крыму.
Этим объясняется вся эта катастрофическая ложь про "бендеровцев, националистов, уьтранационалистов", "руку запада" и "наших военных на Украине нет"... Эй, ребята, приготовившие автоматы, а вы задумались о том, что от вас ваши "лидеры" уже отреклись и предали, и ваши трупы (не дай Бог) будут закапывать там, как неизвестных. Так, если не в курсе, поступают только с наемниками.

Гебельс с его пропагандой - прошлый век.

Евгений , вброс вполне прогнозируемый твоему состоянию и твоему (кто бы спорил) видению . Одно лишь не стыкуется с твоим эссе . Это гражданская позиция многих независимых граждан России и Украины , очевидные факты в относительно независимом интернете и хотя бы то , что никаких доказательств причастности России к майданперевороту никем не предъявлено . Твой очередной параноидальный бред , увы , учитывая ., что возможности спецслужб запада и США - не в пример твоих "прогнозов"... и что-то до такого маразма бравые янки ещё не доехали... :lol:

Последний раз редактировалось Михаил SM 09 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:50 

Но все же иногда пишут правду:
http://lenta.ru/news/2014/03/09/hodor/

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:52 

Не будьте наивным и не верьте выпущенным из неволи евреям . Они очень "объективны" .... :lol:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:59 

Михаил SM писал(а):

Не будьте наивным и не верьте выпущенным из неволи евреям . Они очень "объективны" .... :lol:

Слава Богу, у меня в Киеве много друзей.
И я знаю, что там на самом деле происходило и происходит.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:03 

Михаил SM писал(а):

Слава Богу, у меня в Киеве много друзей.
И я знаю, что там на самом деле происходило и происходит.

Мир лежит во лжи и всяк человек -ложь . Это по царю Давиду . На этом откланяюсь , так как вы мне глубоко неприятны своим космополитизмом .

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:09 

Михаил SM писал(а):
[На этом откланяюсь , так как вы мне глубоко неприятны своим космополитизмом .

Вообще - то Украина, как бы вам это ни было неприятно - Суверенное Государство. И Крым, между почим, является территорией этого государства.
И если, по вашему, уважение к чужой государственности является космополитизмом и антипатриотично - то мы точно не сговоримся.
Потому что я совершенно уверен, что силовое (в том числе в форме секретных спецопераций) вмешательство в Украину для России - катастрофа. Которая коснется лично каждого.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 20:30 

Хоть я исконно русский человек, и у меня есть только родственники в Севастополе, попавшие туда в послевоенные времена по службе, я очень люблю Украину и украинцев.
И очень люблю их прежде всего за то, что это открытые, светлые люди, которые, в отличие от нас, очень бережно относятся к своей национальной культуре, к своим традициям, хранят и берегут их.
И мне очень не хочется, чтобы эту прекрасную культуру опять растворили в общей каше. Мне не хочется, чтобы в Киеве не осталось киевлян так же, как в Москве не найдешь москвичей.

А про версию "кремлевской руки" - Так они ничуть не хуже, чем версия "руки запада", и даже по сумме фактов выглядит более похожей на правду.
Хотя наиболее вероятна все же не конспирологическая версия, а версия того, что все подстраиваются под текущие события и пытаются извлечь из них выгоду.

На этом доклад закончу.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:07 

Хоть я исконно русский человек, и у меня есть только родственники в Севастополе, попавшие туда в послевоенные времена по службе, я очень люблю Украину и украинцев.

Мне как-то неприятно это Ваше всё читать, так как моя бабушка украинка, а русской крови во мне только четверть. И это несмотря на то, что у меня дети и внуки живут в Харькове, а в Севастополе я пробыл в командировках несколько лет. Я в Донецке, Харькове, Киеве, Севастополе не встречал украинцев. ТАМ ЖИВУТ РУССКИЕ!!! Так почему исконно русские земли должны топтать сраные бендеровцы??? Потому что правители раздарили наши земли, а потом в дерьмократическом угаре Комиссаров согласился с этим? Не бывать этому! Украинская речь должна звучать за Днепром и только в том случае, если Россия даст на это добро.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:54 

Victor писал(а):
[ Я в Донецке, Харькове, Киеве, Севастополе не встречал украинцев. ТАМ ЖИВУТ РУССКИЕ!!!

Там живут украинцы, граждане Украины. И они сами решают, на каком языке им нравится говорить.
Свои фашистские инсинуации лучше при себе держите. Ибо это называется экстремизмом.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:14 

Victor писал(а):
[ Я в Донецке, Харькове, Киеве, Севастополе не встречал украинцев. ТАМ ЖИВУТ РУССКИЕ!!!

Там живут украинцы, граждане Украины. И они сами решают, на каком языке им нравится говорить.

Офигеть! Русские, которые по доброй воле решают говорить на украинском! Они эти русские на Брайтон Бич американских полицейских вынудили говорить по русски, а Вы хотите их заставить говорить по украински. Стыдно! Господа дерьмократы, предавать родной язык и сдавать врагам земли политые кровью наших отцов и дедов.
П.С. Наверное надо выступить с инициативой ротации места жительства москвичей с жителями других мест нашей страны, (в частности Магадана). Может у них после этого дерьмократизм сам собой уйдёт из организма и они смогут реально смотреть на вещи, а не через розовые очки разных сахаровых и ковалёвых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 140  След.