Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:31 

Евгений писал(а):
Eugen Komissarov писал(а):
Очень адекватный и непредвзятый взгляд на происходящее. Юлия Латынина:

http://www.echo.msk.ru/sounds/1274486.html

Вот тут я, пожалуй, не промолчу. Отчасти потому, что знаю уровень компетенции Юлии Латыниной (он высок), отчасти потому, что позиция Юлии Леонидовны в этой программе, по-моему, отражает суть позиции, так называемой, "современной российской интеллигенции", в лице наших рокеров, блогеров, правозащитников и т.д., относительно ситуации на Украине. Сразу скажу, что позиция эта меня крайне раздражает своей безответственностью.
Раздражает сама конструкция противопоставлений. Заметим, что там всегда с одной стороны ставится Украина, народ, а с другой стороны - Путин, зажравшийся мелкий российский гитлерок, дерущийся за свой золотой унитаз. И тогда получается, что революция на Украине, как бы произошла сама по себе и дала братскому народу (не нам так хоть ему-ё!) надежду на выход к свету, а мелкий русскоязычный гитлерок наш, сука, душит ее, попирая все нормы! Ату его!
Позиция эта развивается, обрастает метафорами и умными цитатами и становится очень похожей на правду.
Но это не правда. Потому что, если вместо Путина на другую чашу весов дискуссии, в противовес Украине, положить, как и должно бы в честном споре, Россию, народ, так сразу все и становится на свои места. Потому что революции сами не случаются. То, что случается само по себе, называется бунт. И не дай бог ему случится на любой земле. Бунт, как цунами, сносит все! Революция же штука вполне избирательная и целесообразная. Она всегда происходит в конкретных интересах. И Украина здесь совсем не исключение. И это не интересы России, заметим. И не интересы украинского народа, подчеркнем. Ну, ни единого такого интереса не названо пока!
И как только это становится понятным, сразу возникает вопрос, на который никто из "интеллигентов" наших даже и не тщится ответить: А что делать Путину? Что делать России? Перенести столицу за Урал и надеяться, что на его век европейской части РФ хватит, если сдавать её по малу?! Или что?
Давайте пофантазируем....

Евгений! Респект и уважуха! Вы выше похвал! То, что Вы так блестяще выразили словами, начинает громче и громче звучать в постах Димы, Вадима***, Сова и многих других уважаемых любителей музыки. Почему мы стыдимся своего патриотизма, позволяя разным националистам из соседней стран оскорблять Россию и её президента на нашем же поле? И здесь же из под лавок начинают потявкивать радетели за нашу дерьмократию местного разлива. Разве они не понимают, что своим "вяканьем" ослабляют позицию России? И Комиссаров туда же. Дерьмократ хренов...
П.С. Евгений, я не перешёл, как обычно, рамок приличия?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:08 

А Комиссарова-то за что окатили? Не понял....

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:30 

Евгений писал(а):
А Комиссарова-то за что окатили? Не понял....

Это я в патриотическом порыве, чтобы он к нам не таскал ссылки на вражескую радиостанцию "Эхо Москвы", поэтому... вот опять не сдержался. Когда уже мне автомат выдадут? Хотя, мне только кортик положен по воинскому званию в ВМФ.
П.С. Мне недавно приснилось, что я на Графской пристани в Севастополе отстреливаюсь от поганых бендеровцев. Тфу-тфу-тфу!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:13 

Xorosho писал(а):
amd писал(а):
Честно говоря, даже немного повелся на доводы засланного козачка г-на "Xorosho". И каковы зарплаты у вас в госдепартаменте? Трудно небось на блогерском фронте?

У меня другая работа, я зарабатываю деньги в другом месте. К госдепу отношения не имею ))
Совсем не трудно, потому что таких унылых "политэкономистов" как вы и деда Витя - можно ловить на лжи и непониманию ситуации на каждом слове, вы же не прооппонировали моему предыдущему сообщению в ваш адрес, да что говорить если вы курс валют не знаете ))) так что очень легко )) очень ))

«Идея — самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг»(с) Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя – на улице, на работе – масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана – у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться «рацио», они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача – заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы «вируса майдана». Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся – потом, через несколько лет, как это было после «оранжевого переворота».
Можно было бы привести данные о дефиците торгового баланса Украины, дефиците бюджета , который уже много лет сводит концы с концами только за счет внешнего кредитования, привести цифры во сколько обходится поддержание стабильно завышенного курса гривны, но смысл - ведь вам все равно по зомби-ящику популярно объяснят что во всем виновата залочинна влада Януковича и все ушло в его "золотой" унитаз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:15 

Victor писал(а):
Это я в патриотическом порыве, чтобы он к нам не таскал ссылки на вражескую радиостанцию "Эхо Москвы", поэтому... вот опять не сдержался. Когда уже мне автомат выдадут? !

Прямо "Гитлер Юнгент" какой - то..
С какой стати российская радиостанция стала "вражеской"?
Патриотизм в Вашем понимании очень похож на фашизм..

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:42 

Victor писал(а):
Это я в патриотическом порыве, чтобы он к нам не таскал ссылки на вражескую радиостанцию "Эхо Москвы", поэтому... вот опять не сдержался. Когда уже мне автомат выдадут? !

Прямо "Гитлер Юнгент" какой - то..
С какой стати российская радиостанция стала "вражеской"?
Патриотизм в Вашем понимании очень похож на фашизм..

Не, я уже Югентов перерос. А по поводу радиостанции и "вяканья" из под лавки дерьмократических "сил" скажу одно: Когда патрон в патроннике и все ждут приказа, негоже устраивать дебаты по поводу стрелять-не стрелять.
П.С. Простой пример - Украина. Янукович промедлил с командой "пли", чтобы разогнать майдан и вот вам результат. Янукович, который играл роль демократа и мирного лидера стал преступником и для одних и для других. А разогнал бы и Украина была бы единой, неделимой, с Крымом и с нашими деньгами. Чтобы управлять быдлом нужна сила! Историю Николая II напомнить с его демократией? Или может дерьмократического Горбачёва вспомним? Поэтому в определённые моменты истории пи...дёж должен быть сведён к минимуму. Зачем говорить о том, что все понимают? Ведь главное сейчас это государственные вопросы. Вы, надеюсь, разницу чувствуете между правдой момента (дермократические стоны) и правдой истории (Политика Путина Владимира Владимировича)?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:54 

Victor писал(а):
Не, я уже Югентов перерос. А по поводу радиостанции и "вяканья" из под лавки дерьмократических "сил" скажу одно: Когда патрон в патроннике и все ждут приказа, негоже устраивать дебаты по поводу стрелять-не стрелять.
?

Вы больной. Какой патрон? В кого стрелять? Вам Афганистана мало? Только там вы стреляли в чужих душманов, а тут - в своих родственников стрелять собрались? В маму, сестру, в брата? Просто за то, что они граждане другого государства и хотят и дальше жить в Своем государстве и по своим законам?
Я Вас разочарую. Ни один психически нормальный русский туда воевать не пойдет. Эта война возможна только силами наемников.
Вы называете себя "патриотами" - мелкие фашистики. И первые обосретесь и слиняете в тину, если стрельба начнется. Потому что подонки всегда трусливые. Как Янукович.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:06 

Евгений писал(а):
Очень адекватный и непредвзятый взгляд на происходящее. Юлия Латынина:

http://www.echo.msk.ru/sounds/1274486.html

И как только это становится понятным, сразу возникает вопрос, на который никто из "интеллигентов" наших даже и не тщится ответить: А что делать Путину? Что делать России? Перенести столицу за Урал и надеяться, что на его век европейской части РФ хватит, если сдавать её по малу?! Или что? Или как?
Давайте пофантазируем....

В России сформировалась весьма определенная и стройная колонна влияния либерально-демократического образа жизни , образа власти и даже образа веры . Её представители жёстки и непримиримы , с чем я напрямую столкнулся на двух известных российских аудиосайтах , где известные либерал-демократы открыто выступают против России Путина (как они говорят ) , обзывая её чуть ли не тоталитарной и авторитарной системой правления .
Допустим они правы , так как на самом деле Россия традиционна склонна к авторитарному правлению , но почему же Путин , который поначалу тоже был либерален , резко изменил взгляд на ситуацию вокруг России и США , с Европой ?
Мне видится , что даром не прошло два очень важных аспекта в истории России . Это период откровеного свободного либерализма -при Ельцине , Чубайсе и Гайдаре и самое важное - отношение самих США и Запада к такой России -то бишь , пошедшей в откровенно ненормальный беспредел - типа делай всё , что не запрещено ... и ?
1. Российский народ , не имевший навыков жизни в условиях либеральной демократии , стал буквально срываться с катушек в пропасть !
Это когда новые русские буквально изумляли всех своим необузданным желанием -кутить , тратить деньги, пускать пыль в глаза..
Это откровенный , заданный вектором бывших коммунистов , вектор разграбления страны и обворования народа - через приватизацию , финансовые пирамиды и прочее .
Ельцинская власть , которую я всегда презирал , задала не правовое утверждение жизни народа и чиновников , когда закон - ЭТО ЗАКОН ! А какой-то дикий беспредел , который положил начало сильнешей морально -нравственной деградации общей массы российского народа ... и думаю , что на всё это смотрели все на планете ; смотрел и украинский народ , к слову .
Невольно задают часто вопрос : а что там наша РПЦ ? Наверное не погрешу , если скажу , что Церкви открыли кислород и за это Ельцину -респект . Отпевали его прям таки по царски , к слову . Но наверное надо знать о миссии РПЦ (как и других православных Церквей в иных странах ) .
Это прежде всего ковчег спасения , который в России отделен от государства и его политики . Но на этот ковчег ещё надо попасть и не выпасть за борт -туда , где океан страстей и беззаконий ! Именно в 90-е годы Россия пройдя через 2 массовое Крещение , обрела тот православный народный авангард , который должен был стать прообразом народа НОВОЙ , уже некоммунистической России . Это крайне важный аспект и от поведения этой части народа православного , от его праведности , его соборной молитвы теперь в России зависит всё ! Буквально и тотально - ВСЁ !
Такой же шанс был дарован и Украине , к слову.
Далее , с 2000 года , начинается эпоха Владимира Путина , которая достойна самого пристального анализа и рассуждения , и не просто так , как говорят , Путин "нарисовался" , ой , как не просто .
2. Последующее его руководство страной можно понять так . Приходит вполне адекватный кгбешник (по доброму) и видит , что в стране полный пипец , что в Чечне война , что народ вымирает , а оллигархи от денег с ума сходят .... , но и стал думать - как же ему этой ордой править ?
На законы все плюют , ничего никто не боится ... , ну кроме может опять народа церковного , который имеет страх Божий , а поэтому понимает -что за всё , за каждое слово и каждый поступок придётся дать ответ - или уже тут на Земле или на Суде Страшном . Боимся , верим , надеемся и стараемся Бога не гневить .... .
Но этих боязливых - 2-3 % от числа крещенных , а всего то - аж 65% -и все крещенные , но имеют ли элементарный страх Божий , понимают ли эти 63% - меру своей ответственности -за свою душу , за свою Родину , за Россию и даже -за наших соседей - ту же Украину , Белоруссию , перед лицом всего мира -как ответ либеральной катастрофе ЗАПАДА , российский крещенный народ понимает ЛИ степень и меру своей миссии и своей морально-нравственной ответственности ??

р.с. К слову , интересно читать мнения Виктора , но это маркерное мнение . Мнения и рассуждения человека , живущего больше своим умом и своими выводами , как следствие пережитого им же в СССР и позднее . Это целое поколение .
Опять таки -моё поколение ( рожденные в 60-е ) очень драматично , так как многие либо обрели веру и истинные русский ценности , либо многих давно уже нет в живых . Кто спился , кто убился , а кого -просто грохнули в известные времена .

Теперь , если попытаться спроецировать всё выше изложенное на историю Украины и на её специфическое место -в виде незалежности (типа валяться в разных ипостасях) , то становится ясно , что отказ власти Януковича признать вектор развития в сторону либерализма Запада , повлек рецидив реваншистских украинских националистических сил , которые исторически готовились к этому реваншу и получив поддержку Запада , смогли реализовать госпереворот . Они , реваншисты , в корне и на духу не переносят ничего того , что веет от России и осуждать их за это я лично не дерзаю. Бог с Украиной разберётся , думаю, как попущенно было России : что -то понять и в чём-то измениться ! Кому дано по жизни ....

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:38 

Вы больной.

Эту цитату я специально оставил для главного Евгения, который говорил мне "Фе", за менее значительные нарушения.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:40 

Я умаю, что все, что происходит в Украине и частично в России, начиная с "продвижения" Януковича - заранее спланированная нашими спецслужбами операция по "относительно честному отъему части чужой территории".
С соответствующей пропагандой, информационной войной, закрытием и подавлением оппозиционных "голосов" и далее по спуску.
полагаю, что снайперы, убившие 100 человек в Киеве тоже или из наши спецназовцы, или наемники. Все складывается во вполне стройную картину.
Очень похоже, что кому - то очень хочется дачу в Крыму.
Этим объясняется вся эта катастрофическая ложь про "бендеровцев, националистов, уьтранационалистов", "руку запада" и "наших военных на Украине нет"... Эй, ребята, приготовившие автоматы, а вы задумались о том, что от вас ваши "лидеры" уже отреклись и предали, и ваши трупы (не дай Бог) будут закапывать там, как неизвестных. Так, если не в курсе, поступают только с наемниками.

Гебельс с его пропагандой - прошлый век.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 140  След.