Victor писал(а):
Сегодня, 14:01 #554
yurii
Ответ: Мой компьютерный медиасервер: цифра может звучать!
Только что послушал диск АМЛ с Мироном Полякиным на системе с настоящим стерео.И вот как ни странно,никакого негатива из-за того,что слушал моно на стерео не возникло.Более того скажу,что такое звучание на широкополосной системе в стерео предпочитаю тому звучанию,которое слышал у Павла Марутенкова на приемнике Телефункен,о чем уже писал ранее.В общем деньги потрачены не зря,слушал с превеликим удовольствием.Потрясающая носкость звука,прекрасная ясность,живость,душевность исполнения.Даже не верится,что записи 1938-1939 годов.Очень здорово.Не знаю,как для кого,но для меня соотношение цена-качество на штампованных дисках АМЛ очень даже приемлемое.Жаль только,что их мало издается.
================================================
Юрий, я конечно понимаю, что Вы крутой ценитель музыки и звука, но скажите: нахе.. Вы покупаете этот хлам, если он есть на рутрекере? Вам облом скачать и нарезать болванку, что Вы для того, чтобы покрасоваться на "самом импотентном" покупаете непонятно что, а потом ещё и высокопарные посты мечете?
П.С. Особенно смешно, когда люди Вас уже носом ткнули в раздачи журнала "Аудио Магазин" на рутрекере, а Вы продолжаете стонать о дороговизне журнала. Кстати, журнал очень приятный по содержанию, не считая, конечно, жлобско-дурацких причитаний Анатолия Л. по поводу "пиратства"...
1.Виктор,покупал,покупаю и покупать буду.Мне не нравится качество перезаписи с инета на болванки,впрочем как и сами болванки.А так же не нравится звучание напрямую с инета.Возможно надо работать с компом,тогда и качество улучшится.Не знаю,но пока не работал.А мои старенькие СД проигрыватели часто вообще отказываются принимать болванки CD-R.А качество штампованных дисков АМЛ меня очень даже устраивает,впрочем как и мои проигрыватели.Сбоев не бывает,а за это приходится платить.Если вам не нравится - не слушайте.А я с огромным удовольствием послушал Мирона Полякина и всем советую купить его диск,пока он есть в продаже.
2.По поводу журнала Аудиомагазин.Так как журнал уже распродан и его уже нигде не достать по нормальной цене,то считаю вполне допустимым почитать его с Рутрекера.Если он там есть конечно.Думаю редакция и АМЛ не будут против.