Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:53 

Victor писал(а):
Сегодня, 14:01 #554
yurii

Ответ: Мой компьютерный медиасервер: цифра может звучать!

Только что послушал диск АМЛ с Мироном Полякиным на системе с настоящим стерео.И вот как ни странно,никакого негатива из-за того,что слушал моно на стерео не возникло.Более того скажу,что такое звучание на широкополосной системе в стерео предпочитаю тому звучанию,которое слышал у Павла Марутенкова на приемнике Телефункен,о чем уже писал ранее.В общем деньги потрачены не зря,слушал с превеликим удовольствием.Потрясающая носкость звука,прекрасная ясность,живость,душевность исполнения.Даже не верится,что записи 1938-1939 годов.Очень здорово.Не знаю,как для кого,но для меня соотношение цена-качество на штампованных дисках АМЛ очень даже приемлемое.Жаль только,что их мало издается.
================================================
Юрий, я конечно понимаю, что Вы крутой ценитель музыки и звука, но скажите: нахе.. Вы покупаете этот хлам, если он есть на рутрекере? Вам облом скачать и нарезать болванку, что Вы для того, чтобы покрасоваться на "самом импотентном" покупаете непонятно что, а потом ещё и высокопарные посты мечете?
П.С. Особенно смешно, когда люди Вас уже носом ткнули в раздачи журнала "Аудио Магазин" на рутрекере, а Вы продолжаете стонать о дороговизне журнала. Кстати, журнал очень приятный по содержанию, не считая, конечно, жлобско-дурацких причитаний Анатолия Л. по поводу "пиратства"...

1.Виктор,покупал,покупаю и покупать буду.Мне не нравится качество перезаписи с инета на болванки,впрочем как и сами болванки.А так же не нравится звучание напрямую с инета.Возможно надо работать с компом,тогда и качество улучшится.Не знаю,но пока не работал.А мои старенькие СД проигрыватели часто вообще отказываются принимать болванки CD-R.А качество штампованных дисков АМЛ меня очень даже устраивает,впрочем как и мои проигрыватели.Сбоев не бывает,а за это приходится платить.Если вам не нравится - не слушайте.А я с огромным удовольствием послушал Мирона Полякина и всем советую купить его диск,пока он есть в продаже.
2.По поводу журнала Аудиомагазин.Так как журнал уже распродан и его уже нигде не достать по нормальной цене,то считаю вполне допустимым почитать его с Рутрекера.Если он там есть конечно.Думаю редакция и АМЛ не будут против.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:33 

yuri писал(а):
Victor писал(а):
Сегодня, 14:01 #554
yurii

Ответ: Мой компьютерный медиасервер: цифра может звучать!

Только что послушал диск АМЛ с Мироном Полякиным на системе с настоящим стерео.И вот как ни странно,никакого негатива из-за того,что слушал моно на стерео не возникло.Более того скажу,что такое звучание на широкополосной системе в стерео предпочитаю тому звучанию,которое слышал у Павла Марутенкова на приемнике Телефункен,о чем уже писал ранее.В общем деньги потрачены не зря,слушал с превеликим удовольствием.Потрясающая носкость звука,прекрасная ясность,живость,душевность исполнения.Даже не верится,что записи 1938-1939 годов.Очень здорово.Не знаю,как для кого,но для меня соотношение цена-качество на штампованных дисках АМЛ очень даже приемлемое.Жаль только,что их мало издается.
================================================
Юрий, я конечно понимаю, что Вы крутой ценитель музыки и звука, но скажите: нахе.. Вы покупаете этот хлам, если он есть на рутрекере? Вам облом скачать и нарезать болванку, что Вы для того, чтобы покрасоваться на "самом импотентном" покупаете непонятно что, а потом ещё и высокопарные посты мечете?
П.С. Особенно смешно, когда люди Вас уже носом ткнули в раздачи журнала "Аудио Магазин" на рутрекере, а Вы продолжаете стонать о дороговизне журнала. Кстати, журнал очень приятный по содержанию, не считая, конечно, жлобско-дурацких причитаний Анатолия Л. по поводу "пиратства"...

1.Виктор,покупал,покупаю и покупать буду.Мне не нравится качество перезаписи с инета на болванки,впрочем как и сами болванки.А так же не нравится звучание напрямую с инета.Возможно надо работать с компом,тогда и качество улучшится.Не знаю,но пока не работал.А мои старенькие СД проигрыватели часто вообще отказываются принимать болванки CD-R.А качество штампованных дисков АМЛ меня очень даже устраивает,впрочем как и мои проигрыватели.Сбоев не бывает,а за это приходится платить.Если вам не нравится - не слушайте.А я с огромным удовольствием послушал Мирона Полякина и всем советую купить его диск,пока он есть в продаже.
2.По поводу журнала Аудиомагазин.Так как журнал уже распродан и его уже нигде не достать по нормальной цене,то считаю вполне допустимым почитать его с Рутрекера.Если он там есть конечно.Думаю редакция и АМЛ не будут против.

1. Покупайте, Юрий! Но имейте ввиду, что штампованных дисков АМЛ раз-два и обчёлся по памяти штук 6. А остальное это болванки, со всеми вытекающими последствиями. Интернетные файлы при определённых усилиях и при применении КАЧЕСТВЕННЫХ даков, а не самопалов а-ля Аббас, звучат очень даже очень! Я зачастую забываю какой источник слушаю. По крайней мере "качество" от Анатолия Л. интернет испортить не может, т.к. его в оригиналах нет по определению.
П.С. Юрий, Вы определитесь кто Вы? Меломан или Аудиофил? Дело в том, что меломанам пох с чего слушать - абы музыка была и интернет им не помеха. А аудиофил такую хрень, как ремастеры слушать не будет, т.к. там качества звука нет.
П.С. На рутрекере Аудио Магазин есть. Кстати, довольно приличный журнальчик по части обзора дорогой аппаратуры.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:39 

С удивлением отмечаю для себя, что за последнее время сайт С. Шабада поумнел! Его стало интересно читать. Трудно объяснить этот феномен, но он безусловно имеет место.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:34 

Victor писал(а):
С удивлением отмечаю для себя, что за последнее время сайт С. Шабада поумнел! Его стало интересно читать. Трудно объяснить этот феномен, но он безусловно имеет место.

Виктор- с трудом вериться в эту ВУМность! :lol:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:28 

Сегодня, 12:49 #90
Дима
Модератор

Ответ: "Игрок" мечты ...
Цитата:
Интересно мнение Димы услышать о том как он "наапгрейдил" какой-то его "сидюк"
=============================================================
После апгрейда из 880го филипса полностью ушла характерная филипсовская мутность, очень сильно повысилась информативность и самое вкусное - это подача, например женский вокал стал бархатистым, безумно интимным ... Для сравнения у меня стоит грюндик 9000 и топовый пионер пд5000, так их слушать уже не интересно.
Миниатюры
=================================================================
Спасибо, Дима! Я понял что получшело, тогда мои извинения Аббасу. Про вокал мне понятно, а как стали слышны клавиши? верней атаки. А струны? Не появилось ли ощущение компрессии на БСО?
П.С. Дима, а что там у тебя под ногами крутится за "звёздопёзднутый"? Он портит ауру и прочий воздух на Вашем форуме.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:57 

Дима
Модератор

Ответ: "Игрок" мечты ...
Аббас, мировоззрением Вадима я переболел лет 10 назад, а твоим лет пять как ...

Я тоже по жизни закрыт для практически всех, кроме части семьи, хотя в своем стотысячном городе родился, вырос и знаю каждую собаку. И не считаю, что надо шарахаться, как от чумы от каждого кренделя - достаточно вспомнить, что люди априори не идеальны, как и сам ты и твои поступки по отношению к ним.

Просто от людей не ожидать многого, прощать малое, находить в них хоть что-то хорошее и давать им посильное от себя ... В общем, жить без зла, ненависти и с открытым сердцем.
=======================================================
Дима, я всегда говорил, что Вы по природе хороший человек, в отличие от мелких и злых. (к "трёхпёздному" последнее не относится. Просто под горячую руку попал). Вы чаще мойте руки после того, когда уходите со страниц супротивного форума.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:36 

А вот образец высокомерного высказывания не очень умного человека содержащее в себе характерные заблуждения:
==============================================================
Голубицкий Евгений

Ответ: Статья "Векторная направленность аудиокомпонентов"

...... Кстати- все полупроводниковые выпрямители в анодном питании вносят деградацию очень специфическую - её ни с чем не спутаешь,так как она лежит совсем в иной плоскости...к сожалению- на вашей системе вы этого не услышите (и вообще не поймёте,об чём идёт речь т.к. оперируете исключительно понятиями первого уровня восприятия- "толстый,тонкий,плотный,выпуклый,вогнутый,тёмный,с ветлый,открытый....." ) в силу её крайне низкой музыкальной разрешающей способности....
====================================================================
Первое: Нельзя судить о музыкальной восприимчивости человека по его высказываниям на форуме. Чужая душа потёмки, к тому же человек не всегда может выразить свои мысли и чувства словами. Для этого нужны определённые способности.
Второе: Музыку ПОЛНОЦЕННО можно услышать на ЛЮБОЙ системе. Это зависит только от способности человека воспринимать музыку.
Третье: Нет понятия и определения "музыкальной разрешающей способности аппаратуры". Об этом говорил и Лихницкий, когда я (не помню под каким ником заходил на "самый импотентный", помню что где-то в верхней части). Как объяснение этого читай "Второе". И именно слушатель является основным звеном в способности аппаратуры передавать музыку.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:37 

А вот образец высокомерного высказывания не очень умного человека содержащее в себе характерные заблуждения:
==============================================================
Голубицкий Евгений

Ответ: Статья "Векторная направленность аудиокомпонентов"

...... Кстати- все полупроводниковые выпрямители в анодном питании вносят деградацию очень специфическую - её ни с чем не спутаешь,так как она лежит совсем в иной плоскости...к сожалению- на вашей системе вы этого не услышите (и вообще не поймёте,об чём идёт речь т.к. оперируете исключительно понятиями первого уровня восприятия- "толстый,тонкий,плотный,выпуклый,вогнутый,тёмный,с ветлый,открытый....." ) в силу её крайне низкой музыкальной разрешающей способности....
====================================================================
Первое: Нельзя судить о музыкальной восприимчивости человека по его высказываниям на форуме. Чужая душа потёмки, к тому же человек не всегда может выразить свои мысли и чувства словами. Для этого нужны определённые способности.
Второе: Музыку ПОЛНОЦЕННО можно услышать на ЛЮБОЙ системе. Это зависит только от способности человека воспринимать музыку.
Третье: Нет понятия и определения "музыкальной разрешающей способности аппаратуры". Об этом говорил и Лихницкий, когда я (не помню под каким ником заходил на "самый импотентный", помню что где-то в верхней части). Как объяснение этого читай "Второе". И именно слушатель является основным звеном в способности аппаратуры передавать музыку.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:50 

мда , ничего нового тут узнать нельзя , движения вперёд нет никакого , пора отсюда уходить !
всем большое спасибо за общение!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:25 

ostap_custom писал(а):
мда , ничего нового тут узнать нельзя , движения вперёд нет никакого , пора отсюда уходить !
всем большое спасибо за общение!!!

Подождите! Останьтесь! Я для Вас буду понятнее писать. Что пояснить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 108  След.