Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:16 

Franz писал(а):
еще раз начни слушать классику для начала

Что значит - Начни?Да я и не прекращал ее слушать.И не собираюсь прекращать.Ну да ладно.Во всем виноват...Берестов.Который недалеко ушел от меня в понимании музыки,но почему-то решил,что он имеет право судить о том,глупости я говорю или не глупости.Да и это бы ладно,если бы обосновал свои утверждения,а то просто банит ни за что ни про что без всяких объяснений и обоснований.То есть пользуется своим служебным положением в корыстных целях.Не понимаю таких людей.При этом даже не одной научной статьи не написал про музыку,а туда же.Эксперт хренов.Нет бы быть просто полицейским,на что его и поставили,так нет,должность цензора ему подавай.В общем Чубаус не при чем,Берестов в музыке во всем виноват.

Последний раз редактировалось yuri 27 мар 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:21 

покупка 10-ти мелодиевских дисков-это не означает,что начал слушать классику,начни с культпоходов на живые концерты,а потом сравни свою систему о звучанию по воздействию
на рос хаенд пойдешь? сделай отчет,возьми пару дисков с классикой

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:35 

Franz писал(а):
покупка 10-ти мелодиевских дисков-это не означает,что начал слушать классику,начни с культпоходов на живые концерты,а потом сравни свою систему о звучанию по воздействию
на рос хаенд пойдешь? сделай отчет,возьми пару дисков с классикой

А я что делаю?Хожу и Беру.Кстати авторы систем на выставках(и иностранцы тоже)очень неплохо(если не сказать больше) относятся к качеству звучания дисков Мелодии.Насчет живых концертов - не согласен.Это совершенно другое.Может быть как значительно лучше и больше по воздействию,так и значительно хуже звучания системы.Тут все не так просто и однозначно,как думают некоторые Берестовы.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:00 

отстань от Берестова, если нравится тебе мелодия на здоровье,только не надо поднимать это как флаг

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:02 

Franz писал(а):
отстань от Берестова, если нравится тебе мелодия на здоровье,только не надо поднимать это как флаг

Вадим,насчет Мелодии ни кто и не собирается никуда ее поднимать.Просто говорю об отношении к ее дискам,которое встречаю,ставя их на системы на выставках.Не ругают,хоть тресни. Да,возможно мы все дураки,возможно,почему нет.Ну а на счет Сергея,да,пора завязывать.Просто Сергей дал мне срок в полмесяца,чтобы я переосмыслил свое поведение и высказал все честно ему.Чем я и занимался по его просьбе.Ну а так как данный мне срок подходит к концу,то пора заканчивать с осмыслением и высказыванием,сколько можно.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 04:42 

[/quote]Просто Сергей дал мне срок в полмесяца,чтобы я переосмыслил свое поведение и высказал все честно ему.Чем я и занимался по его просьбе.Ну а так как данный мне срок подходит к концу,то пора заканчивать с осмыслением и высказыванием,сколько можно.[/quote]
Юрий!
Не в коня корм!
Что либо "высказывать честно", в отношении меня я Вас не просил. Это ложь! :x
Вы за эти две недели все углы на дружественных форумах пообоссали! :shock:
Подумайте,( если способны!) стоит ли возвращаться на Классикаудио после всего того, что вы нагородили. ;)
И еще, не надо путать мысли с логореей! Это совет! :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 05:06 

И еще, не надо путать мысли с логореей! Это совет! :)[/quote]
Точный диагноз,однако! :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:26 

Юрий,пора тебе уже готовиться к выставке росхаенд которая состоится в эти выходные,делегируем тебя от форума,сделай подробный отчет ,вот твоя словесная энергия и пригодится

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:19 

sber писал(а):
Просто Сергей дал мне срок в полмесяца,чтобы я переосмыслил свое поведение и высказал все честно ему.Чем я и занимался по его просьбе.Ну а так как данный мне срок подходит к концу,то пора заканчивать с осмыслением и высказыванием,сколько можно.[/quote]
Юрий!
Не в коня корм!
Что либо "высказывать честно", в отношении меня я Вас не просил. Это ложь! :x
[/quote]

Нет,не лож,а чистейшая правда.В ветке"Обсуждение работы модераторов" лично вы настоятельно обращались ко всем(и ко мне в частности) писать все,что мы все думаем о работе модераторов,писать честно,не боясь последствий.А вы,вроде бы, модератор,если мне не изменяет память.Но так как вы после своего обращения сразу же лишили меня такой возможности на классикаудио,я и вынужден был это делать на дружественных сайтах.Надеюсь не напрасно и с пользой для нас обоих.Ну а насчет возвращения на классикаудио - это вы что,мне угрожаете?Что за манеры?Где объективность и толерантность,так необходимые полицейским?Что,мне опять продолжать?Что,не в коня корм?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:33 

Ну да ладно.Вот намного более интересный вопрос.Великие и достойные дирижеры.Смотреть здесь:
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2354
Вопрос к АМЛ - Анатолий Маркович,вроде бы вы говорили,что Мравинский плохой дирижер?Почему он тут в вашем списке?У меня есть диск с исполнением Альпийских симфоний Рихарда Штрауса п.у.Мравинского в 1962 году в Ленинградской филармонии - мне нравится.Еще вопрос - Голованов,Мелик-Пашаев,Караян,Хайкин,Самосад - нужно покупать все из них,или очень даже выборочно?Ведь,как понимаю.возможно у них были более великие исполнения и менее великие?Или на это пока не надо обращать внимания и покупать все,что попадется?Кстати это относится и к остальным дирижерам - какие из их работ достойные,какие недостойные(если таковые имелись у них)?Спрашиваю потому,что в интернет-магазине представлено мало произведений по дирижерам.Означает ли это,что не представленные - не достойны внимания?

Последний раз редактировалось yuri 28 мар 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 108  След.