Однако, Юрий! Не объясните нам, любезный, зачем вы лично пытаетесь собрать своими руками нечто, если в продаже существуют вполне себе образцы? Ответ очевиден.
Кстати, в подтверждение всех моих постулатов, на хоботе экспромт про аналогию видео и аудио (про кабели , картинки и саунд)
======================================================
Сам я не видел, читал впечатления адекватного человека, хороший
помехозащищенный кабель является самодостаточным. При использовании плохого кабеля
на экране появляются шумы и снижение контрастности по типу снимков цифровой камеры с
дешевой матрицей при недостаточном освещении. Один в один эффект и причина его
возникновения очень похожа, цифровой шум из-за потерь сигнала по пути прохождения. В
аудио то же самое, попадались оптокабели, которые давали аналогичный эффект, держали
канал до 24х96, а на 24х192 сдувались , на слух - шум и слабо звучащая музыка, в младших
разрядах. Вот вам и цифра. Не стоит все идеализировать. Все работает в соответствии с
задуманным и согласуется любыми законами физики
а также математики.
Добавление от 18.01.2014 12:58:
Забавно, но возникла полная аналогия видео с аудио, то есть если у вас с источника идет
зашумленный и грязный сигнал, а это так и есть в большинстве случаев, по разным
причинам, то
сколько не цепляй кабелей, картинку/саунд они лучше не сделают. Это очевидно. Но
большинство продолжает менять кабели и акцентировать на этом ВСЕ ВНИМАНИЕ или
ещё веселее, экспериментировать с грузами на корпусах аппаратуры, а также менять
расстановку мебели в КдП
Ну и где , я вас спрашиваю, адекват?
==============================================
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54036-157#4477