Victor писал(а):
Поздравляю, Анатолия Лихницкого с Днём Рождения и отдельно с 77 летием! Желаю здоровья, сил и т.д.
П.С. Анатолий Л.? А почему Вы не присоединились к моим поздравлениям мне любимому по случаю моего 66 летия на "Классикаудио"? Напомню, что без меня о Вас уже давно бы забыли на интернет пространстве.
Чёрт! Забыл предупредить Анатолия Л., чтобы он не злоупотреблял спиртными напитками! И вот результат "лишнего":
==============================================
Сегодня, 12:16 #13
AML+
Ответ: А почему были удалены мои 120 сообщений?
Сообщение от AML+
Каносан ! Я дал Юрию ясно понять как некое условие ,что его контакты с Виктором К на Саунд Апе нежелательны и это не блажь . Любой диалог с Виктором К заканчивается мерзостью в мой адрес.Например
Цитата:
Виктор К в ответ на пост Юрия писал:
----------------------------------------------------------------------
Аудио развивается волнообразно, поэтому найдите свой любимый период его развития. Мне, например, нравится американская "цифра" 90-ых. Кстати, цена приемлемая для нас пенсионеров, а качество звука намного лучше, чем у самых распиаренных "самопальщиков".
----------------------------------------------------------------------
Пусть Юрий сделает для себя выбор или он общается на моем форуме или на САунд АПе с Виктором К.Другого не дано! Прошу Вас Каносан объяснить Юрию смысл поставленногоо мной условия.
===============================================
Это каким боком я зацепил за "честь и достоинство" Анатолия Л.? Он у нас что? Тайно ДАКи, транспорты тачает там у себя на завалинке? Или ему так мой светлый образ не нравится, что ему начинает мерещится непонятно что только от одного взгляда на мою аватарку?