Анатолий Лихницкий писал(а):
Leonid D писал(а):
Анатолий Маркович-когда вы извенитесь перед всеми кого оскорбили и не раз?
Ваше хамство с вашим чудо-приемником Абразом не имеет границ!И воспитания походу
с вашей стороны не прослеживается!
Не мешало бы вам пересмотреть ваше отношение к форумчанам с других Аудио-форумов...
как вы прокоментируете мой БАН на вашем форуме ?
-------я ни с кем не общался ,только дал обьявление о продаже винтажной аудиоаппаратуры.
Я Вас не знаю! Кто Вы? В отношнии Аббаса обращайтесь в суд, как посоветовал Вам Сбер !
Анатолий Маркович- зато я вас знаю...что вы например изобрели супер-усилитель Бриг за которым во времена застоя за бугром выстраивались очереди в посольство СССР для оформление визы для покупки усилителя Бриг!
млин Японци,Америкосы,и Европейци в том числе Немци из западной Германии записывались в очередь для покупки усилителя Бриг!
Наверно в те времена Золотого застоя было очень престижно иметь не авто Мерседес или Феррари,или б/у Форд...всем надо было иметь разработанный Анатолием Марковичем Лихницким усилитель которому по звучанию не было равных это всем известный усил ,, Бриг"! Этот чудо шедевр передавал завораживающе и вовлекающе музыку Стравинского,Моцарта,и Баха...вот только музыку чудо-музыканта Абраза он не мог передавать правильно так как Абраз любил и любит Третий Рейх и всё,что с ним связано!А в музыке должна присутствовать любовь к правильной передаче её,нужно находиться в адекватных вибрациях,а Абраз запутался в своей фальши,и в своём вранье!