Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:43 

Да, интересные иногда явления происходят.Только говорил о пожилых людях,их чувстве юмора и упертости и вот...Через два часа смотрю на ОРТ передачу про человеческий мозг.Ну и там по русски по белому все научно обосновывается.Вот как назвать такое совпадение?То,что нервные клетки не восстанавливаются,все знают.Как только человек родился,они только отмирают.Новых не рождается.Но....Взамен этого возрастает количество связей между оставшимися.И особенно этот процесс активизируется во второй половине 50-летнего возраста.Мозг становится меньше,но намного изошреннее.Научный факт.Отсюда и другое восприятие юмора(у меня видно этот процесс активизировался) и упертость в выполнении,реализации задуманных планов и решений.Если в таком возрасте человек что-то решил сделать,то он будет всеми способами и путями пытаться завершить задуманное,привлекая все свои многочисленные связи(имею в виду между нейронами у себя в голове,да и не только),чтобы оправдать любые эти самые способы и пути(возможно и не совсем правильные и этичные с точки зрение более молодых членов сообщества).Вот такой научный факт нарисовывается.А что,все правильно.Чувствую это по себе.Мудрости становится все больше и больше и с юмором тоже все в порядке,впрочем как и с упертостью.И процесс этот,видно,уже не остановить.Виктор,а не пора ли и вам к нам присоединиться?А то вы все под молодого рядитесь.Не стоит.Природу не обманешь.Лучше меньше,да лучше(в смысле - изошреннее).

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:10 

[quote="yuri".Чувствую это по себе.Мудрости становится все больше и больше и с юмором тоже все в порядке,впрочем как и с упертостью.И процесс этот,видно,уже не остановить.Виктор,а не пора ли и вам к нам присоединиться?[/quote]
Нет, Юрий, мне ещё рано к Вам с Лихницким присоединятся!
П.С. Юрий, моему отцу больше 90 лет, поэтому я не с точки зрения чужого опыта, а своего говорю: лучшие мозги у нас до 40 лет.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:11 

Виктор ,а почему вы сдались ? Те опустили поводья? Должен же быть в аудио вопрос который вас интересует с творческой стороны? Или вам необходимо для этого соответствующее окружение? :D :evil: :?

Вложения:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:29 

urakoff писал(а):
Виктор ,а почему вы сдались ? Те опустили поводья? Должен же быть в аудио вопрос который вас интересует с творческой стороны? Или вам необходимо для этого соответствующее окружение? :D :evil: :?

Ураков ! А чего Вы провоцируете Виктора К! Может быть ВЫ сами, беотносительно к национальности обсудите со мной аудио с творческой стороны!Идте же ко мне бандерлоги!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:54 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Leonid D писал(а):
Анатолий Маркович-когда вы извенитесь перед всеми кого оскорбили и не раз?
Ваше хамство с вашим чудо-приемником Абразом не имеет границ!И воспитания походу
с вашей стороны не прослеживается!
Не мешало бы вам пересмотреть ваше отношение к форумчанам с других Аудио-форумов...

как вы прокоментируете мой БАН на вашем форуме ?
-------я ни с кем не общался ,только дал обьявление о продаже винтажной аудиоаппаратуры.

Я Вас не знаю! Кто Вы? В отношнии Аббаса обращайтесь в суд, как посоветовал Вам Сбер !

Анатолий Маркович- зато я вас знаю...что вы например изобрели супер-усилитель Бриг за которым во времена застоя за бугром выстраивались очереди в посольство СССР для оформление визы для покупки усилителя Бриг! :D
млин Японци,Америкосы,и Европейци в том числе Немци из западной Германии записывались в очередь для покупки усилителя Бриг!
Наверно в те времена Золотого застоя было очень престижно иметь не авто Мерседес или Феррари,или б/у Форд...всем надо было иметь разработанный Анатолием Марковичем Лихницким усилитель которому по звучанию не было равных это всем известный усил ,, Бриг"! Этот чудо шедевр передавал завораживающе и вовлекающе музыку Стравинского,Моцарта,и Баха...вот только музыку чудо-музыканта Абраза он не мог передавать правильно так как Абраз любил и любит Третий Рейх и всё,что с ним связано!А в музыке должна присутствовать любовь к правильной передаче её,нужно находиться в адекватных вибрациях,а Абраз запутался в своей фальши,и в своём вранье! :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:14 

АМЛ ,а почему вы сдались ? Те опустили поводья? Должен же быть в аудио вопрос который вас интересует с творческой стороны? Или вам необходимо для этого соответствующее окружение? :P :x :cry:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:16 

urakoff писал(а):

Да мне теперь боязно натягивать эти самые поводья... Вы представляете какая силища мне противостоит после объединения Анатолия Л. и Юрия?
П.С. Меня очень расстроил Каносан тем, что он взял Юрия на поруки, а меня нет. Теперь Юрий будет нежится в лучах славы САМОГО АМЛ! А переписываться он будет с САМИМ Серенусом! По хорошему завидую. Может мне надо рупор сделать по чертежам Каносана? Или ДАК по аббасу спаять? Ну чтобы меня стали за умного считать. Нет, боюсь что мне это уже не поможет, т.к. нейронов уже маловато... А может просто дерьма многовато?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:17 

Пардон, дубль.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:13 

Victor писал(а):
urakoff писал(а):

Да мне теперь боязно натягивать эти самые поводья... Вы представляете какая силища мне противостоит после объединения Анатолия Л. и Юрия?
П.С. Меня очень расстроил Каносан тем, что он взял Юрия на поруки, а меня нет. Теперь Юрий будет нежится в лучах славы САМОГО АМЛ! А переписываться он будет с САМИМ Серенусом! По хорошему завидую. Может мне надо рупор сделать по чертежам Каносана? Или ДАК по аббасу спаять? Ну чтобы меня стали за умного считать. Нет, боюсь что мне это уже не поможет, т.к. нейронов уже маловато... А может просто дерьма многовато?

Видите ли, Виктор, если бы Вас считали бы глупеньким деревенским дурачком, то вряд ли была бы необходима программа Вашего повсеместного удаления с аудио форумов. "Враг - номер один", Бен Ладан отечественной аудиомысли. Боятся, ироды.

Последний раз редактировалось amd 20 мар 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:19 

Victor писал(а):
urakoff писал(а):

Виктор, будет круче, если Таганрог выступит на выставке РосХайЕнд 2013, которая уже через неделю состоится.
Думаю, что "золотые" корректоры Аббас аудио не будут представлены. Их удобнее из чулана "А ля Руллит и К" предлагать. По фотографиям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 108  След.