Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:19 

Виктор,вообще-то часто АЧХ и звучание не очень связаны между собой.И даже более того - при лучшей АЧХ звучание может быть хуже,чем при более худшей АЧХ.Знаю и сам убеждался.Так что ваши упреки в большой неравномерности не принимаются.Слушать надо.Да и вообще,в разных точках помещения АЧХ могут различаться очень значительно.И глядя на них вы можете сделать неправильный вывод,что рассматриваете АЧХ абсолютно разных акустик.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:52 

yuri писал(а):
Виктор,вообще-то часто АЧХ и звучание не очень связаны между собой.И даже более того - при лучшей АЧХ звучание может быть хуже,чем при более худшей АЧХ.Знаю и сам убеждался.Так что ваши упреки в большой неравномерности не принимаются.Слушать надо.Да и вообще,в разных точках помещения АЧХ могут различаться очень значительно.И глядя на них вы можете сделать неправильный вывод,что рассматриваете АЧХ абсолютно разных акустик.

Согласен.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:06 

Кстати,Виктор.Про тенор,бас,правую и левую руку.Как-то уже писал об этом.Диск Андриано Челентано "Presempre",последняя композиция №12.У Андриано голос достаточно низкий,грубоватый,но в этом и шарм.Начало - включили приемник,крутят ручку,нашли станцию,поет Челентано.Ясно чувствуешь отстоящий в глубине моно приемник(возможно старый),звучит музыка,фортепьяно, только правая рука,левой нет(пианист очевидно инвалид),ударные маленькие-маленькие,Челентано поет нежным голоском(наверное тенором),мурлыкает.Все звучит в МОНО и в этом нет никакого сомнения.В общем полная идилия,спокойствие и умиротворение.Комфортность полная.Заснуть можно.И вдруг моно приемник пропадает(в окно наверное выпал)и ты вдруг понимаешь,что попал внутрь музыки,все равно как в малинник.Кругом темно красные,переспевшие,сочащиеся соком ягоды.Аромат обалденный,рвешь ягода горстями и в рот.Ощущение непередаваемое.Спать сразу же расхотелось.Пианиста заменили с однорукого на нормального.Рояль зазвучал как ему положено,цельно,наполнено,с непередаваемым рыком всего своего немаленького,поблескивающего черной шерстью,тела.Ну просто зверь,большая урчащая кошечка.Маленькие игрушечные барабанчики заменили на нормальные,Появился ритм,бас,энергия,музыка в общем.Причем музыка вокруг тебя или ты в ней, так,как в жизни,в реале,в действительности.И это все не игрушечное,как раньше в начале композиции,а настоящее,хрен заснешь.Ну а отсюда и совсем,совсем другое восприятие музыки.Не отстраненное ее прослушивание издалека,а ее сопереживание,соучастие в ней,полное в нее погружение.Вот примерно так.НАСТОЯЩЕЕ СТЕРЕО плюс НАСТОЯЩИЙ БАС.Так что Виктор попробуйте послушать эту композицию(должна быть в инете),если ощутите то же самое,значит мы говорим с вами на одном языке и понимаем друг друга.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:16 

Нет,все таки интернет - великая сила.Единое информационное пространство без границ.Сближает совершенно разных людей.Серенус,да не растраивайтесь вы так.Это Виктор так издевается надо мной.Он уже давно это делает.И правильно,чтобы я слишком не распоясывался.А то меня частенько заносит,вы и сами это знаете по нашему общению на форуме АМЛ.Все нормально,я прислушиваюсь к его упрекам и делаюсь скромнее.Постоянно.Хотя возможно это не заметно,но это так.В душе.Просто меня Берестов огорчил своим безапеляционным заявлением,что только он знает и понимает музыку,а остальные недостойны такого счастья и поэтому не имеют права ничего писать на форуме Классикаудио,если это противоречит его взглядам.Вот меня и занесло.Но говорил в прочем я абсолютно искренне,как слышу и понимаю.Что не так,как другие - возможно,но уж как есть.Кстати посмотрел все ролики про Каравайчука - прелестный старик,настоящий.Мне очень понравилось.На Моцарта,кстати,не похож,ну нисколечко...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:12 

yuri писал(а):
Нет,все таки интернет - великая сила.Единое информационное пространство без границ.Сближает совершенно разных людей.Серенус,да не растраивайтесь вы так.

Если откровенно, то меня "занесло", поэтому я приношу свои искренние извинения лично Серенусу. Этот человек мне симпатичен, просто он оказался в дурной компании и за компанию нарвался на моё хамство. Еще раз, извините, Серенус.
П.С. Серенус, моя фамилия не склоняется! Это, если что...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:26 

yuri писал(а):
Кстати,Виктор.Про тенор,бас,правую и левую руку.Как-то уже писал об этом.Диск Андриано Челентано "Presempre",последняя композиция №12.У Андриано голос достаточно низкий,грубоватый,но в этом и шарм.

Юрий, я, к сожалению, не слышал Челентано, живьём. Но я сейчас коротко скажу Вам, как я слышу ПРАВИЛЬНЫЙ бас и ПРАВИЛЬНОЕ стерео. Правильный бас характеризуется не только его величиной, но и ФАЗОЙ относительно основного музыкального спектра. Если бас есть и фаза его не изуродована трансами, емкостями и динами с их оформлением, то создаётся ощущение абсолютно реального пространства без всякой каши и бубнёжки. Причём при этом сам бас, как бы не ощущается. Голос Челентано не является эталоном для тестирования баса, т.к. он звучит выше, где-то в нижней средине.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:48 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Нет,все таки интернет - великая сила.Единое информационное пространство без границ.Сближает совершенно разных людей.Серенус,да не растраивайтесь вы так.

Если откровенно, то меня "занесло", поэтому я приношу свои искренние извинения лично Серенусу. Этот человек мне симпатичен, просто он оказался в дурной компании и за компанию нарвался на моё хамство. Еще раз, извините, Серенус.

Виктор ! Я уполномочен заявить за Серенуса , что Ваше извенение не принимается пока за ХАМСТВО Вы не извенитесь перед Аббасом , мной и самим форумом,который Вы называете самым "импатентным".И пока не поклянетесь здоровьем своих детей ,что впредь не будете хамить всем перечисленным, не будетете копипастить посты с этого форума и вообще займетесь каким нибудь полезным делом.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:21 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Victor писал(а):
yuri писал(а):

Виктор ! Я уполномочен заявить за Серенуса , что Ваше извенение не принимается пока за ХАМСТВО Вы не извенитесь перед Аббасом , мной и самим форумом,который Вы называете самым "импатентным".И пока не поклянетесь здоровьем своих детей ,что впредь не будете хамить всем перечисленным, не будетете копипастить посты с этого форума и вообще займетесь каким нибудь полезным делом.

Это не своевременный разговор, т.к. прощённое воскресенье уже прошло. Жаль, что Серенус не принял моих извинений, но это его право. Насчёт Вас и Вашей мини копии, то здесь зачинщиком был не я. Живите спокойно, но мнение своё о Вас, Вашей мини копии и форуме Шабада я изменить не в силах, а врать не научился. И вообще мне не понятно почему Вы возлагаете на меня ответственность за своё поведение? Или мне приводить длинный список Вашего некорректного поведения? О Вашей мини копии из ближнего зарубежья, вообще, лучше промолчать, чтобы покупатели его поделок не обиделись.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:17 

Victor писал(а):

Это не своевременный разговор, т.к. прощённое воскресенье уже прошло. Жаль, что Серенус не принял моих извинений, но это его право. Насчёт Вас и Вашей мини копии, то здесь зачинщиком был не я. Живите спокойно, но мнение своё о Вас, Вашей мини копии и форуме Шабада я изменить не в силах, а врать не научился. И вообще мне не понятно почему Вы возлагаете на меня ответственность за своё поведение? Или мне приводить длинный список Вашего некорректного поведения? О Вашей мини копии из ближнего зарубежья, вообще, лучше промолчать, чтобы покупатели его поделок не обиделись.[/quote]
Виктор ! Для Вас мнение и ХАМСТВО это что одно и то же ? Вот это пассаж! Я ведь просисил извиться Вас не за мнение ,а именно за ХАМСТВО , мнение же ВАше меня и остальных совершенно не интересует.
Да и насчет вашего неумения врать. Мне кажется ВЫ сильно погорячились сделав такое заявление !
Столько заведомого вранья сколько Вы написали обо мне и моих коллегах ни один бы рнесурс не вынес кроме Саунд Апа. Так что диплом лжеца первой степени вместе с золотой медалью по моец рекомендации можете получить у себя в сабесе.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:29 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Victor писал(а):
yuri писал(а):

Анатолий Маркович-когда вы извенитесь перед всеми кого оскорбили и не раз?
Ваше хамство с вашим чудо-приемником Абразом не имеет границ!И воспитания походу
с вашей стороны не прослеживается!
Не мешало бы вам пересмотреть ваше отношение к форумчанам с других Аудио-форумов...

как вы прокоментируете мой БАН на вашем форуме ?
-------я ни с кем не общался ,только дал обьявление о продаже винтажной аудиоаппаратуры.

Вложения:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 108  След.