Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:15 

Почему?...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:17 

yuri писал(а):
Это про меня что ли?

Нет... Там вонючей кучки не видно. Не примазываейтесь к этим чистоплотным животным.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:27 

Евгений писал(а):
Почему?...

Ну как же.Пришел,наскандалил.Но Евгений,задолбали эти доморощенные физики-теоретики-самоучки- недоучки.Им видите уже все ясно и понятно,как устроен мир,как устроен человек,как он чувствует,как он воспринимает прекрасное в виде искусства и музыки в частности.Спроси любого профессионального адекватного физика:"Вы знает,как устроен мир?" Он посмотрит на тебя,как на идиота.И скажет,что знать это невозможно.А эти все знают,им уже все про все понятно.Есть же законы физики,ее раздела - электротехники,этому же ух учили(или не учили,но они сами дошли).Есть же формулы,приборы наконец.Да все же уже ясно,делай по формулам,контролируй приборами и все будет в полном порядке.Получишь гарантированно на 100% идеальный правильный звук.И будешь наслаждаться музыкой.Причем все будут наслаждаться,со 100% гарантией.А потом приходишь на выставку,слушаешь что они там напроектировали и сваяли по своим законам физики,подкрепленными замерами на приборах и понимаешь - что-то тут не так,что-то теория не сходится с практикой,то есть с действительностью.Нет,конечно звук есть,не спорю.Еще бы его не было.Ведь физика использовалась.Только вот что-то он какой-то неестественный,не натуральный,не живой.Но не вздумай сказать им об этом,не вздумай даже несколько критически и с некоторой жалостью на них посмотреть - удавят обязательно.Обвинят во всех смертных грехах,опорочат и оболгут.Как же,известные им на сегодняшний момент законы физики незыблемы и неизменны на все времены и случаи. И все,кто с этим не согласен или даже несколько сомневается, сами понимаете кто.Нет,ну хорошо бы они так думали и помалкивали в тряпочку.Нет,они агрессивно отстаивают свою ущербную позицию с автоматом в руках.Настоящий геноцид какой-то.Вот против таких я и выступаю в мягкой,корректной форме.Пытаюсь их призвать к толерантности.Ну ладно,хрен с ними.Проехали.Тут таких меньшинство слава Богу.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:08 

Нет,вы не подумайте,что я какой-то противник физики.Нет конечно.Это было бы глупо.Просто я хотел сказать,что есть законы физики,которые мы знаем сегодня,а есть человек,про которого мы пока не все знаем(как впрочем и про законы физики).В частности мы не знаем по каким законам человек воспринимает прекрасное,и есть ли вообще такие законы? А если и есть,то это законы физической или не физической природы? Ну а если мы этого пока не знаем,то как можно утверждать,что известные нам на сегодня законы физики напрямую отвечают за восприятие прекрасного человеком? По моему это пока никем не доказано и не является научно установленным фактом.Вот поэтому я и говорю,что огульно распространять законы физики(и уж тем более электротехники) на способность человека ощущать прекрасное - это по крайней мере не умно.Тем более рьяно это мнение отстаивать.Известные физические формулы и приборы здесь мало что решают.Нет,что-то конечно решают,но далеко не все.В общем я за толерантность,то есть за терпимое отношение к мнению разных людей.Особенно по тем вопросам,по которым у нас пока нет четкого понимания и представления.А восприятие человеком прекрасного,искусства,музыки и относится к таковым.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 00:14 

Yuri, мне как-то даже неудобно, что не могу посочувствовать. Понимаю, у Вас наболело. Но меня вот физики не задолбали. Как они меня могут задолбать? Они там, а я здесь. Пусть их, честное слово... Слушаем музыку...
До свидания, лето?

https://www.youtube.com/watch?v=gPenWk6CnYw

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:04 

Ребята, срочно включайте "Культуру" и слушайте... слушайте... И не забудьте сказать, спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:12 

Да, красиво, спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:20 

А где исполняют? Зал круглый в плане.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:22 

yuri писал(а):
А где исполняют? Зал круглый в плане.

Музыка эпохи барокко. Анна Нетребко. Концерт в Дрезденском соборе Богоматери

сегодня 17:30 на Культура-Дон
Дрезденская Государственная капелла. Дирижер Бертран де Бийи. Анна Нетребко, Марианна Пиццолато исполняют шедевры И.С. Баха, Й. Гайдна и Дж. Перголези.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:36 

Да и что самое интересное - ни какой системы не требуется.И с телека отлично,если не зацикливаться на звуках.Самое главное - душа,суть передается.Кстати как-то попробовал сигнал с телека завести через ламповый однотакт - не понравилось.А вот ролики с ютуба- совсем другое дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 140  След.