Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:06 

urakoff писал(а):
АББАС....ТОлько ради этого я готов поцеловать Ефимова взасос.Но только один раз!"

Серёга без оплаты не давайся! :lol:

фУ! Какая гадость! Взасос с этой жертвой дружбы народов...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:16 

Любовь ЗЛА.... :twisted:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:19 

Надеюсь, наглый сучонок, не скоро выберется из своей жопы мира!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:25 

Сергей Ef писал(а):
Надеюсь, наглый сучонок, не скоро выберется

Завтра он будет только про Моцарта. Ей Богу, мне почему-то Моцарт противен стал, после того как его облапали руки этого ....

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:31 

Да, Вы правы. Я посмотрел сканы "радио всем" со схемой детектора-усилителя. и согласен с Вами - электрода два, и усиление за счет участка с отрицательным сопротивлением. Может трехэлектродная схема это исследования Лосева в 30-х?[/quote]
После Кристадинной двухэлектродной серии-усилитель, генератор и радиоприемник, Лосев
изобретает и исследует светодиоды (Лосев лайт). Этим он занимается до конца своей жизни.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:44 

Victor писал(а):
Анатолий Лихницкий писал(а):
Виктор ! Все что вы не поняли в статье не списывайте на счет автора статьи .То что у вас есть прорехи в сообразительности по части техники я заметил уже давно.
.

Правильно! Это лучший довод для доказательства своей правоты. Широко применяется на практике публикой определённой национальности. Мне, конечно, интересен принцип работы прибора для измерения МГНОВЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ и его быстродействие, но была ли практическая реализация этого прибора? К статье вернёмся.

Творческий коллектив определенной национальности, во главе со мной разработал документацию на прибор (см. вложение), по моему АС № 1335820 и выпустил несколько образцов и далее внедрил их для входного контроля транзисторов на Таллинском производственном обьединении радиоэлектронной техники (ТПО РЭТ)
ЧУть позже (ТПО РЭТ) заинтересовалось моей работой в области тепловых искажений и опублтковало мою статью про тепловые искажение в Сб под редакцией доктора технических наук профессор Л.И. Волгина. (в тектве статьи ,которую вы читали это ссылка №15.)

Вложения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:48 

Творческий коллектив определенной национальности, во главе со мной разработал документацию на прибор

Спасибо. Первое. Не надо комплексовать по поводу своей определённой национальности, а просто ведите себя так, чтобы никто не мог обвинить Вас в худших чертах присущих этой самой национальности. Я знаю, что говорю, т.к. у меня много друзей этой самой национальности, которых я уважаю, а некоторых из них я даже люблю, ( правда последние женского пола).
Оставим в сторону лирическое отступление и продолжим тему.
Прибор, о котором Вы поведали нам, измеряет тепловое сопротивление между кристаллом и корпусом и имеет большую инерционность ДЛЯ измерения МГНОВЕННЫХ значений температуры кристалла. А именно эти мгновенные значения и могут привести к изменению h-параметров, которые являются модулирующими для муз. сигнала. Меня просто интересует, как быстро меняется температура кристалла и какова частота огибающей связанного с ней процесса. Указанная Вами в статье частота вызывает сомнения в связи с инерционностью нагрева кристалла.
Ну и повторюсь. При уменьшении громкости тепловые искажения должны уменьшаться, а они, по видимому, не читали Вашей статьи и поэтому становится ещё заметнее.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:11 

Ну и повторюсь. При уменьшении громкости тепловые искажения должны уменьшаться, а они, по видимому, не читали Вашей статьи и поэтому становится ещё заметнее.[/quote]
Как Вы это на слух определили ? Как отделили от других факторов, влияющих на звуковоспроизведение ?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:20 

Victor писал(а):
,
Прибор, о котором Вы поведали нам, измеряет тепловое сопротивление между кристаллом и корпусом и имеет большую инерционность ДЛЯ измерения МГНОВЕННЫХ значений температуры кристалла. А именно эти мгновенные значения и могут привести к изменению h-параметров, которые являются модулирующими для муз. сигнала. Меня просто интересует, как быстро меняется температура кристалла и какова частота огибающей связанного с ней процесса. Указанная Вами в статье частота вызывает сомнения в связи с инерционностью нагрева кристалла.
Ну и повторюсь. При уменьшении громкости тепловые искажения должны уменьшаться, а они, по видимому, не читали Вашей статьи и поэтому становится ещё заметнее.

Прибор БЕЗИНЕРЦИОНЕН к тому же в нем с исследовательской целью был выход на запоминающий осцилограф .По осцилограмме то есть по реакции мгновенной температуры на импульс мощности рассеиваемой в кристале транзистора определяется постоянная ввремени установления этой температуры в кристале, то есть t п-к В статье указаны реальные значения t п-к транзисторов , поэтому Ваши умозрительные сомнения оставьте при себе.
Думаю что редколлегия Техники кино и телевидения состоящей из из профессоров и академиков без Вашей помощи смогла разобраться в мной написанном.
Поэтому Ваше любопытство по вопросам тепловой инерционности кристаллов транзисторов без освоения вами преобразования Лапласа я удовлетворять больше не буду.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:30 

Поэтому Ваше любопытство по вопросам тепловой инерционности кристаллов транзисторов без освоения вами преобразования Лапласа я удовлетворять больше не буду.

Причём здесь Лапласс? Или опять пошла демонстрация нац. комплексов? Ведь подтверждения того, что Вы измеряли тепловые искажения, а не какие-нибудь другие, я в Вашей статье не обнаружил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 108  След.