Анатолий Лихницкий писал(а):
Творческий коллектив определенной национальности, во главе со мной разработал документацию на прибор
Спасибо. Первое. Не надо комплексовать по поводу своей определённой национальности, а просто ведите себя так, чтобы никто не мог обвинить Вас в худших чертах присущих этой самой национальности. Я знаю, что говорю, т.к. у меня много друзей этой самой национальности, которых я уважаю, а некоторых из них я даже люблю, ( правда последние женского пола).
Оставим в сторону лирическое отступление и продолжим тему.
Прибор, о котором Вы поведали нам, измеряет тепловое сопротивление между кристаллом и корпусом и имеет большую инерционность ДЛЯ измерения МГНОВЕННЫХ значений температуры кристалла. А именно эти мгновенные значения и могут привести к изменению h-параметров, которые являются модулирующими для муз. сигнала. Меня просто интересует, как быстро меняется температура кристалла и какова частота огибающей связанного с ней процесса. Указанная Вами в статье частота вызывает сомнения в связи с инерционностью нагрева кристалла.
Ну и повторюсь. При уменьшении громкости тепловые искажения должны уменьшаться, а они, по видимому, не читали Вашей статьи и поэтому становится ещё заметнее.