Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:57 

"У меня лично с АМЛ нет никаких отношений, и кроме пиздюлей я от него ничего больше не получал."

БРАВО! :lol:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:03 

urakoff писал(а):
"У меня лично с АМЛ нет никаких отношений, и кроме пиздюлей я от него ничего больше не получал."

Да, верно, БРАВО! Я учусь у его последователей. ;)
Михаил, Вы смеетесь над собой. Противно смотреть. БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО! Все выиграют от этого!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:08 

Kanosan писал(а):
urakoff писал(а):

Михаил, Вы смеетесь над собой. Противно смотреть. БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО! Все выиграют от этого!

Тот "срач" как Вы выразились люди устраивают вынужденно, отстаивая свои интересы, то что их объединяет в лице АМЛ. Не понимаете этого? "

Вынужденно опускаться до подлости и оскорблений...? :mrgreen:

"Все выиграют от этого!" :?

Последний раз редактировалось urakoff 07 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:12 

Kanosan писал(а):
Товарищи, если вам ещё самим не надоела вся это грязь, то я ничего поделать не могу. По мне так просто нужно проявить немного уважения, стерпеть какие-то возможные нападки со стороны АМЛ, списать например на непростой характер (это факт!) и стараться оставаться людьми хотя бы перед самими собой. Я ЛИЧНО ТАК СДЕЛАЛ. И у меня нет желания играть в вашей игре в "снежки". Каждый кто сделает такой выбор- уверен что не пожалеет. Обмазывать грязью товарища по аудио увлечению ещё никого не красило, получается что обмазываем только сами себя. Глупо искать врагов в собственных рядах.
Популярным АМЛ делают не только его инженерные решения и ремастеринг. Его делаем популярным так же мы сами! Если он кому-то не нравится- игнорируйте и всё. Лица не потеряете, и нервы сбережете.

Каносан! Где Вы видите грязь? Правда и чистая правда. Я последнее время, вообще, только обучаю Анатолия, верней напоминаю как ходють, как сдають. А в благодарность только узнаю какой я плохой.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:15 

urakoff писал(а):
Kanosan писал(а):
urakoff писал(а):

Тот "срач" как Вы выразились люди устраивают вынужденно, отстаивая свои интересы, то что их объединяет в лице АМЛ. Не понимаете этого? "

Вынужденно опускаться до подлости и оскорблений...? Не позволю ни вам ни себе! :twisted:

Михаил, я не перевоспитываю же Вас (было бы смешно и нелепо), если Вас можно оскорбить и Вы этого боитесь, то защищайтесь конечно. Берегите себя. Я просто понять Вас не могу никак, если Вам так неприятен АМЛ и Вы убеждены в том что он нехороший человек- то почему оскорбляетесь от него? Меня лично вообще не интересует что обо мне думают или говорят мои недоброжелатели. ...Или это неприязнь основанная на зависти? Или в чем дело? У меня НЕТ интереса как либо выгораживать АМЛ, только здоровое чувство уважения, а вот за Вас мне реально тревожно становится. Честно скажу- очень не хотелось бы увидеть причиной Ваших напряженных отношениях с ним столь мелкое чувство.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:20 

Блин. Ну каждый раз прихожу сюда с добром, а выходит одна туфта. Каюсь, на этот раз я сам затеял эту ерунду. Приношу всем вам свои извинения. Надеялся что-то исправить. По-моему глупая идея. Только время потерял. Ещё раз -приношу свои извинения! Успехов вам, дружеский ресурс САУНД АП!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:25 

Каносан ,СРАЧЬ на форуме АМЛ вы оправдываете и тут же лукавите..."Ну каждый раз прихожу сюда с добром,...."? :mrgreen:

Последний раз редактировалось urakoff 07 мар 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:27 

Kanosan писал(а):
Михаил, я не перевоспитываю же Вас (было бы смешно и нелепо), если Вас можно оскорбить и Вы этого боитесь, то защищайтесь конечно. Берегите себя. Я просто понять Вас не могу никак, если Вам так неприятен АМЛ и Вы убеждены в том что он нехороший человек- то почему оскорбляетесь от него? Меня лично вообще не интересует что обо мне думают или говорят мои недоброжелатели. ...Или это неприязнь основанная на зависти? Или в чем дело? У меня НЕТ интереса как либо выгораживать АМЛ, только здоровое чувство уважения, а вот за Вас мне реально тревожно становится. Честно скажу- очень не хотелось бы увидеть причиной Ваших напряженных отношениях с ним столь мелкое чувство.

Каносан, нет НИ ОДНОГО специалиста аудио, который относился бы к АМЛ по другому! Вы обратите внимание на его почитателей...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:53 

urakoff писал(а):
Каносан ,СРАЧЬ на форуме АМЛ вы оправдываете и тут же лукавите..."Ну каждый раз прихожу сюда с добром,...."? :mrgreen:

Вы читать умеете? Я же написал: "Каюсь, на этот раз я сам затеял эту ерунду."
Начал общения с интересующего меня вопроса о содержании и форме, а скатился на бессмысленное обсуждение бессмысленного. В чем я лукавлю? Вы постоянно меня в этом обвиняете. Кажется говорю предельно прямо.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:53 

Kanosan писал(а):
Блин. Ну каждый раз прихожу сюда с добром, а выходит одна туфта. Каюсь, на этот раз я сам затеял эту ерунду. Приношу всем вам свои извинения. Надеялся что-то исправить. По-моему глупая идея. Только время потерял. Ещё раз -приношу свои извинения! Успехов вам, дружеский ресурс САУНД АП!

Kanosan
Не надо примерять на себя роль "адвоката дьявола" Он этого не оценит.
Если у Вас есть вопросы связанные с аудио или вопросами восприятия - милости просим, если Вас интересует доказательства "правоты выбора", то это не та площадка, где Вам будет позволено нести "свет единственно верного учения".

Последний раз редактировалось amd 07 мар 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108  След.