yuri писал(а):
[quote="Kanosan]
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
[/quote]
А что такое "МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ"?Что вы имеете под этим в виду?И почему она не нуждается в пространственной локализации инструментов?А если вперед сцены выдвинуть литавры,барабаны,контрабассы,а скрипки,особенно солирующую,задвинуть подальше вглубь сцены?Что,так "музыка композиторов" до вас дойдет в том же виде,как и при классической рассадке музыкантов?Раз пространствення локализация по вашему не важна.А ваши намеки,что современная музыка написана не композиторами?А кем же тогда?Ведь вы гворите,что "музыка композиторов" не нуждается,а современная музыка нуждается в пространственной локализации.Из этого следует,что современная музыка - это не "музыка композиторов".А чья же тогда?У меня тут еще много ваших афоризмов записано,могу продолжить.Но ведь бред же.Стоит ли продолжать?[/quote][/quote]
Раз этот вопрос ТАК важен для вас, отвечу. Не взирая на всю грязь и лож которую вы льете.
МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ. К Л А С С И Ч Е С К О Й. Извините что не пояснил о какой-такой музыке я говорю. И ещё одно НО: ВСЁ это время я говрил о К Л А С С И Ч Е С К О Й музыке.
Что касается рассадки музыкантов - это важно ТОЛЬКО для ДИРИЖЕРА! Чтобы звук был записан достоверно (один звуки не преобладали над другими)- нужно правильно снимать звук (дело техники записи). СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ _ ЗАЧЕМ НАМ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ!? НЕ В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ МУЗЫКИ (К Л А С С И Ч Е С К А Я)!!!!!!!!!!!!