Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:42 

Фу,наконец-то осилил.Читал с ручкой и листом бумаги,который и исписал весь "мыслями" Виктора Каносан.Сначала еще было желание что-то ему сказать в ответ,но чем дальше читал,тем меньше такого желания оставалось.Виктор это не в обиду вам,но точно такое же желание(или нежелание) возникает у меня при прочтении некоторых "мыслей" АМЛ.Вы в своем угаре совсем потеряли способность хоть что-то слышать и воспринимать.Что-то объяснять вам в вашем теперешнем состоянии АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО.Тут на форуме уже все это поняли.У вас напрочь отсутствуют СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли,основанные хоть на какой-то практике прослушивания СВОЕЙ СИСТЕМЫ(ЗА НЕИМЕНИЕМ ТАКОВОЙ).Одни надерганные цитаты из АМЛ,восточной философии и практик и Бог еще знает откуда.Тут на форуме все люди РЕАЛЬНОГО ДЕЛА,а не ... ну вы надеюсь поняли.Я конечно могу вывалить на головы бедных форумчан еще раз всю вашу ахинею(со своими пояснениями),но наверное не стоит.И если бы это был ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД,я еще как бы мог понять.Но любой здравомыслящий человек видит все и понимает откуда все это исходит.Виктор,вы не оригинальны.И по моим ощущениям у вас есть мало что за душой,чтобы разыгрывать из себя Мессию.По крайней мере - пока.Рано вам в пророки и обличители.Подучится надо маленько.Видно кроме Викепедии(да и то не по теме) вам ничего на ум так и не пришло.Никаких доказательств и аргументов вы не привели,хотя вам просто орали про это в ваше ухо(моно,наверное надо было в два уха и стерео).Одни ваши досужие,безграмотные измышления.И что на это можно сказать в ответ?Да ничего,просто пожать плечами.Вы еще не доросли,чтобы воспринимать доводы собеседников.Вы как тот глухарь,токуете сами с собой,не слыша никого вокруг.Но это пройдет и достаточно скоро,раз вы взялись за постройку системы.Вот когда одумаетесь о осознаете,вот тогда может и научитесь слушать и чужое мнение,а не только свое.Виктор,ничего личного,только правда,как я ее вижу.

Последний раз редактировалось yuri 25 дек 2012, 00:20, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:51 

Есть люди которые мыслят абсурдно ,но иногда среди них один в силу своей запутанности непонятным мистическим образом приходит к непредсказуемым результатам.......ЖДУ ТЕРПЕЛИВО РЕЗУЛЬТАТА(реального дела)! :)

Вложения:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:24 

urakoff писал(а):
Есть люди которые мыслят абсурдно ,но иногда среди них один в силу своей запутанности непонятным мистическим образом приходит к непредсказуемым результатам.......ЖДУ ТЕРПЕЛИВО РЕЗУЛЬТАТА(реального дела)! :)

Ну к Виктору это пока не относится,он сам ничего не делает,ему делают другие.И как он,при таком подходе,собирается искать СВОЮ музыку - пока не понимаю.А впрочем посмотрим.А вдруг и в самом деле - Мессия?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:55 

Ну и все же приведу кое что из позднего Каносана:"...я настроен развенчать все домыслы и тайны...и свои убеждения ставлю под сомнения...у меня тоже нет понимания многих вещей."Я думаю тут даже коментарии не нужны.Так что Виктор не просите меня прокоментировать,а то я вам накоментирую...У меня все записано.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:28 

Ну нет,я все же прокоментирую,хотя меня и не просили.Из Каносана:"...только сложная музыка(классика в частности) способна вызывать глубокие переживания." Из чего это вы сделали такое заключение?А что вы знаете о переживаниях миллиардов людей,какая музыка вызывает у них сопричастность и понимание,а какая - нет?У вас что,есть статистика по этому поводу?Или вам так показалось?Очень многие люди на всех континентах получают наслаждение(а это и означает глубокие переживания - а как иначе?) от прослушивания очень простой музыки - Калинка,Катюша,Подмосковные вечера.Не зная при этом даже слов.Как вам такая статистика?Что можите на это сказать?Только аргументированно,а не так,как у вас получалось до этого - так не принимается.И лучше своими словами(а не по подсказке),от души.Если умеете конечно.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:13 

yuri писал(а):
Фу,наконец-то осилил.Читал с ручкой и листом бумаги,который и исписал весь "мыслями" Виктора Каносан.Сначала еще было желание что-то ему сказать в ответ,но чем дальше читал,тем меньше такого желания оставалось.Виктор это не в обиду вам,но точно такое же желание(или нежелание) возникает у меня при прочтении некоторых "мыслей" АМЛ.Вы в своем угаре совсем потеряли способность хоть что-то слышать и воспринимать.Что-то объяснять вам в вашем теперешнем состоянии АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО.Тут на форуме уже все это поняли.У вас напрочь отсутствуют СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли,основанные хоть на какой-то практике прослушивания СВОЕЙ СИСТЕМЫ(ЗА НЕИМЕНИЕМ ТАКОВОЙ).Одни надерганные цитаты из АМЛ,восточной философии и практик и Бог еще знает откуда.Тут на форуме все люди РЕАЛЬНОГО ДЕЛА,а не ... ну вы надеюсь поняли.Я конечно могу вывалить на головы бедных форумчан еще раз всю вашу ахинею(со своими пояснениями),но наверное не стоит.И если бы это был ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД,я еще как бы мог понять.Но любой здравомыслящий человек видит все и понимает откуда все это исходит.Виктор,вы не оригинальны.И по моим ощущениям у вас есть мало что за душой,чтобы разыгрывать из себя Мессию.По крайней мере - пока.Рано вам в пророки и обличители.Подучится надо маленько.Видно кроме Викепедии(да и то не по теме) вам ничего на ум так и не пришло.Никаких доказательств и аргументов вы не привели,хотя вам просто орали про это в ваше ухо(моно,наверное надо было в два уха и стерео).Одни ваши досужие,безграмотные измышления.И что на это можно сказать в ответ?Да ничего,просто пожать плечами.Вы еще не доросли,чтобы воспринимать доводы собеседников.Вы как тот глухарь,токуете сами с собой,не слыша никого вокруг.Но это пройдет и достаточно скоро,раз вы взялись за постройку системы.Вот когда одумаетесь о осознаете,вот тогда может и научитесь слушать и чужое мнение,а не только свое.Виктор,ничего личного,только правда,как я ее вижу.

Вот ВОДЫ разлили как всегда, НИ О ЧЕМ!
Ну куда Вам за всех ОТВЕЧАТЬ??? Вам за себя бы хоть РАЗ ответить!!!!!
ГДЕ ОТВЕТЫ, ЮРИЙ???? НА МОИ ВОПРОСЫ??? Вы сидели и писали в тетрадку мои "мысли" и при этом каким-то образом не заметили, что я ответил АРГУМЕНТИРОВАННО!!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВСЕХ КТО У МЕНЯ ЧТО-ЛИБО СПРАШИВАЛ, и при этом каким-то образом Вы упустили из виду то обстоятельство что я не получил НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВОИ ВОПРОСЫ! Как так Юрий? Что тогда Вы там записывали в тетрадку?
Аргументированно ответьте на свои заявления касательно НАСТОЯЩЕГО стерео, особенно мне нравится АБСУРДНОСТЬ Ваших аргументов, таких как:
"если монозвук обращется в основном к нашему разуму,сознанию,то НАСТОЯЩЕЕ стерео - в основном к нашей душе,подсознанию,миную,до некоторой степени,разум."
"А происходит это,насколько понимаю,благодаря тому,что задействуется одна из основных особенностей нашего слуха - ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ СЛУХ."
"И мы,благодаря этому,сразу же переходим на другую ступень восприятия музыки.На более ЕСТЕСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ,ближе к тому,что мы слышим в Природе."
- П О Л Н Ы Й А Б С У Р Д !!!!
Юрий, я понимаю что взывать Вас к здравому смыслу, аргументированных ответов, ответу за свои слова - абсолютно БЕСПОЛЕЗНО, но я всё таки "от делать нечего" напомню свои вопросы Вам:
Kanosan писал(а):
yuri писал(а):
Но НАСТОЯЩЕЕ стерео - это АБСОЛЮТНО другой уровень восприятия музыки,имеющий мало общего с монозвуком.И если монозвук обращется в основном к нашему разуму,сознанию,то НАСТОЯЩЕЕ стерео - в основном к нашей душе,подсознанию,миную,до некоторой степени,разум.А происходит это,насколько понимаю,благодаря тому,что задействуется одна из основных особенностей нашего слуха - ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ СЛУХ.Природный,врожденный,от Бога.И мы,благодаря этому,сразу же переходим на другую ступень восприятия музыки.На более ЕСТЕСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ,ближе к тому,что мы слышим в Природе.

Да ерунда это все. Выводы у Вас как и у многих взяты из воздуха, потому что Вы оперируете лишь своими субъективными впечатлениями и пытаетесь объяснить их природу- притягивая "за уши" аргументы. По каждому пункту ошибки.
Юрий, предлагаю рассмотреть все наши впечатления при прослушивании музыки посредством аудио всё же с научной точки зрения. Я могу конечно заблуждаться, но хочется всё же отделить восприятие самого музыкального материала от восприятия записи. Вообще я замечаю как часто люди вводят сами себя и окружающих в заблуждение от того что пытаются связать разные вещи в одно целое. Вместо того чтобы искать объяснения - создают ложные истины которые как бы все объясняют.
Винтаж, новодел, стерео, моно, эзотерика разная — всё имеет какое-то определенное воздействие на наше сознание. И не нужно это месить с восприятием (воздействием) на нас самой музыкой. Это не логично, не научно или просто глупо. И не стоит также исключать и самого человека. У каждого свое восприятие. Не понимать этого — так же глупо.
Вот теперь попробую разобрать Ваше впечатление от стерео, а Вы поправьте если что.
Стерео или моно воспроизведение — не имеет отношение к воздействию музыкального материала. Это лишь эффекты. Назначение которых задействовать наш пространственный слух. Я думаю что не трудно допустить то обстоятельство что наше восприятие как таковое ограниченно и соответственно — любая лишняя информация будет ограничивать его ещё больше. И следовательно занятое впечатлениями, от стерео эффектов, наше восприятие не сможет принимать в полной мере (как могло бы) воздействие самого музыкального материала.
Тут желательно разобраться в этих вопросах. Если есть тяга к эффектом — значит запись по какой-либо причине не воспринимается. И соответственно эффекты могут "спасти" такую запись. Причем это не всегда означает то что музыка плохая, может и наше восприятие просто по своим причинам не принимать эту запись и всё. В этом ничего плохого нет. Можно всё объяснить, так как любой материал имеет воздействие на наше сознание, и задействует определенные частоты мозговых волн и соответственно побуждают сознание к тем или иным процессам. Рассматривая причинно-следственные связи нашего восприятия, можно докопаться до правды в отношении многих "тайн". Всему есть свое название. И любую эзотерику можно объяснить если не сваливать всё в кучу. Поправьте если что не то наплел.

Последний раз редактировалось Kanosan 25 дек 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:19 

urakoff писал(а):
Сущность Каносан ПРИМИТИВНА! Если для Нас человек - это ВЕНЕЦ природы, то Каносан НЕТ. И соответственно Каносана жизнедеятельность, культура, духовность и т.д. - примитивная система ценностей.

исправленому верю. :)

Аминь!

Или это аргумент в пользу СТЕРЕО? Я не вижу ответов на мои вопросы. Или всё это пошлость- обосновываться пользу СТЕРЕО для восприятия музыки КОМПОЗИТОРА? Пусть лучше будут таинственные особо уникальные личности со своим неподражаемым восприятием для которых стерео как и сама система -открывает гораздо больше чем живое выступление?!

А вообще, осторожнее на поворотах Господин Ураков, кто знает- быть может мое примитивное — для Вас ещё не открытое высокое? Всё же разница колоссальная между фантазией и реальностью.
Почему боитесь комментировать свои утверждения касательно аудио? Я лично считаю что там ВЫМЫСЕЛ не имеющий ничего общего с реальностью. И в подтверждении моих слов - Ваше молчание на мои вопросы - РАЗ, абсурдность каждого Вашего аргумента - ДВА. Напомнить про них, и обосновать мне в чем их абсурдность?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:31 

Виктор успокойся и слушай моно,ты победил

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:31 

Kanosan писал(а):
Вы упустили из виду то обстоятельство что я не получил НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВОИ ВОПРОСЫ!

Каносан, Вы уж сделайте скидку на то где Вы и где мы. Вы спустились с высот "самого импотентного", а мы здесь все в основном изгнанные с этого аудио Олимпа. Как же мы можем учить Вас? Я и Юрий, к примеру, законспектировали все Ваши мысли и теперь весь год будем вставлять их в свои посты, чтобы сверкнуть отблесками Вашего интеллекта. Так что Вы лучше не спрашивайте, а учите нас.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:36 

Franz писал(а):
Виктор успокойся и слушай моно,ты победил

Может не всё так печально и Каносан закажет у Нормана парную колонку? Чем чёрт не шутит на Рождество.
П.С. С Рождеством, ребята!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 108  След.