Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:28 

Kanosan писал(а):
Наша сущность ПРИМИТИВНА! Если для Вас человек - это ВЕНЕЦ природы, то для меня НЕТ. И соответственно человеческая жизнедеятельность, культура, духовность и т.д. - примитивная система ценностей.
[/quote][/quote]

Вопрос-что тогда Венец природы? и что такое не примитивная система ценностей?
жду ответа 8-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:39 

Franz писал(а):
Kanosan писал(а):
Наша сущность ПРИМИТИВНА! Если для Вас человек - это ВЕНЕЦ природы, то для меня НЕТ. И соответственно человеческая жизнедеятельность, культура, духовность и т.д. - примитивная система ценностей.

Вопрос-что тогда Венец природы? и что такое не примитивная система ценностей?
жду ответа 8-)

Конечно же системы ценностей Высших форм реальностей и сущностей, в существование которых Вы конечно не верите. Всё это придумано для того чтобы свечки в храмах продавать. Я же говорю - возьмите какой-нибудь Индуизм или ещё что из этого рода и почитайте.
Если говорить проще- то кто мы и кто Боги? Соответственно Где мы, и где Боги?
Вы же знаете - я человек верующий. Поэтом я не сравниваю творения-самовыражения-искусство Богов с искусством-самовыражением Человека.
P.S. Франц - посоветуйте пожалуйста, как нужно выбирать моно головку? Какими критериями нужно руководствоваться? Как выбрать под нее тонарм?

Последний раз редактировалось Kanosan 24 дек 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:39 

Kanosan писал(а):
Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Виктор, можно общаться (если общаться) без всей этой грязи на АМЛ и Аббаса? Оставьте свои чувства к ним себе- пусть душу греют если у Вас такая потребность в этом есть. Мне зачем это все высказывать????

Это не грязь, а суровая правда жизни. Принимайте это как мягкое ненавязчивое воспитание и не бейте копытом, как моя 43 летняя детка типа сын. Кстати, внуки с большим пониманием относятся к моим педагогическим потугам. а может просто боятся лишний раз схлопотать по шее.

Это Ваша суровая правда жизни. Для меня это банальная грязь. Я не знаю по какой причине Вы не видите высокой культурной ценности во взглядах у АМЛ или Аббаса, но меня это никак не волнует. И прошу Вас просто по человечески СОТЫЙ раз не использовать наше общение для выливания всей этой грязи на них. Оставьте свое воспитание себе, а со мною придерживайтесь пожалуйста известных этических норм общения.

Вы ещё более симпатичны мне в силу Вашей вопиющей наивности. Но когда-то придётся и Вам расставаться с этими Вашими наивными представлениями о "высокой культурной ценности". А вот о известных этических нормах общения приведу простой пример: "Вот ведь чудеса ! НА моем форуме Каносан выглядел дурачком". И приведите пример на любом форуме, где я бы отошёл от этических норм общения.
П.С. Ваш поход на "самый компетентный" мне напомнил один сюжет из одной известной сказки. Помните лису Алису и кота Базилио? А Буратино с его 5 золотыми монетами? Так что же Вы вместо, спасибо, в мой адрес становитесь в позу обличителя?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:47 

по головке и тонарму, если Вы действительно решили слушать только моно и на серъезе а не баловства ради , то купите тонарм Ортофон соответсвующей длины под ваш стол(я просто не знаю модели) и пару моно головок СПУ ,немного более дешевый вариант тонарм Грэй на масле и Денон 102

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:00 

Kanosan писал(а):
ЕЩЁ РАЗ для непонятливых:
1.РАСПОЛОЖЕНИЕ МУЗЫКАНТОВ В ПРОСТРАНСТВЕ - НЕ СУТЬ МУЗЫКИ
.

Всё правильно! И музыканты в оркестре не нужны. Поставили одну моно систему на сцене и балдеем подперев кулачками подбородки.
П.С. Для справки. Дирижёры экспериментируют с этим самым расположением музыкантов. Как пример - Коган. И зачем это ему, если для Каносана это не суть музыки.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:05 

Сущность Каносан ПРИМИТИВНА! Если для Нас человек - это ВЕНЕЦ природы, то Каносан НЕТ. И соответственно Каносана жизнедеятельность, культура, духовность и т.д. - примитивная система ценностей.

исправленому верю. :)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:09 

Franz писал(а):
я так понял ,что Виктор (каносан) достал из могилы тухлый труп а именно холивар стерео vs моно ,и коряво на уровне прилежного ученика-адепта из однояйцовой секты монофилов пытается отмиссионерить любителей стереозвука,дабы его погладили по головке епископы
дык это уже сто раз все пройдено и не раз,за существование рунета на всех форумах

Нет Франц, это Лихницкий за моток ржавой проволоки попросил Каносана за...ть нам мозг! Ох, и коварные же эти "эзотерики"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:23 

первым был классикаудио

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:24 

Kanosan писал(а):
. Но на выходе стоит одна колонка, вернее рупор. Так что в целом у меня моно система позволяющая слушать любые записи.

Так вот откуда такая горячность в отстаивании МОНО! А я хотел Вам посоветовать отключить один канал в СТЕРЕО и практически насладится моно звуком. УВЫ...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:42 

Фу,наконец-то осилил.

Последний раз редактировалось yuri 24 дек 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 108  След.