Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставка
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 01:05 

ВДНХ будет здесь. С уважением АК

Вложения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:41 

Будут принимать участие Валанкон и Starlings box. С уважением АК

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:16 

Ну вот,посетил выставку.Ну и как всегда грустно чего-то стало.Неужели у меня слишком запросы большие или восприятие музыки слишком специфическое?Невольно задаешься таким вопросом почему-то всегда после посещения выставки.Ну и всегда находишь утешительный ответ-это помещение прослушивания виновато.А может быть и действительно так?Почти у всех была ламповая техника.Ну а что при этом?Чистой воды аудиофилия,хайендщина и полное отсутствие живого звука.А может живой звук сейчас не восстребован и продается только такая техника?Ну в этом случае тогда понять производитела можно.Но всетаки грустно.

Последний раз редактировалось yuri 11 ноя 2011, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:30 

Но всетаки посещение было не напрасным.Развеялись кое- какие мифы.Все здесь, и не только здесь, говорят-АЛЬТЕК.,АЛЬТЕК,АЛЬТЕК.Послушал я этот альтек.Хуже уж и не припомню когда чего-нибудь слушал.Разве только 10ГДШ-1 еще хуже.Да 4А32 у меня в десятки,нет в сотни раз лучше этого альтека.Вот так мифы и развеиваются.Простым прослушиванием.А вы говорите альтек.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:55 

Это вы Tubeuserа систему имели в виду? Так у него не Альтек в "классическом" понимании. Тот ХУЖЕ гораздо.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:31 

SUMBUR писал(а):
Это вы Tubeuserа систему имели в виду? Так у него не Альтек в "классическом" понимании. Тот ХУЖЕ гораздо.

Не понял,кто хуже?Те альтеки,которые стояли у него или какие-то другие?И что значит альтек в классическом понимании?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:16 

В классическом - это те, которые по типу А7. А у него - вольная фантазия. так сказать.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:51 

Не знаю, может я не так воспринял лестные отзывы об динамиках альтек?Что-то недопонял?Почему-то мне казалось,что альтек он всегда альтек,в какие бы фантазии его не облекали.А то получается,что в такой фантазии альтек-уже и не альтек вовсе.Ну а 4А32 в моей фантазии-уже и не 4А32.Ну а в таком разе,что же тогда подразумевается под качеством динамика.Так можно что угодно перевернуть с ног на голову.Уж раз вы альтек,так будте им в любых фантазиях.А не только в А7.Иначе это просто профанация.ИМХО.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:45 

yuri Ви наверное слушали вот эту систему http://video.yandex.ru/users/tubeuser/ поделитесь впичатлениями. C уважением Геннадий

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:21 

yuri писал(а):
Ну вот,посетил выставку.Ну и как всегда грустно чего-то стало.Неужели у меня слишком запросы большие или восприятие музыки слишком специфическое?Невольно задаешься таким вопросом почему-то всегда после посещения выставки.Ну и всегда находишь утешительный ответ-это помещение прослушивания виновато.А может быть и действительно так?Почти у всех была ламповая техника.Ну а что при этом?Чистой воды аудиофилия,хайендщина и полное отсутствие живого звука.А может живой звук сейчас не восстребован и продается только такая техника?Ну в этом случае тогда понять производитела можно.Но всетаки грустно.

Спасибо, за печатное мнение. Мне интересно Ваша оценка звучания системы Стародубцева, хотя я не представляю, как он мог притащить в Москву свои огромные щитовые колонки, но чем чёрт не шутит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.