Victor писал(а):
S.Bankovskiy писал(а):
Victor писал(а):
[
П.С. Симптоматично, что в одной компании почитателей кривых ремастеров Лихницкого оказались Банковкий и Юрий. О особенностях аппаратуры под ремастеры АМЛ я выше указывал. Как говорится: на вкус и цвет... Да...
и системы твои абсолютное говно.
И я знаю о чем говорю, слушал и имею вот такое свое личное мнение.
Так, что давай, ДОСВИДАНИЯ!
Не с Вашим опытом и техническим уровнем рассуждать о чужих системах. На эту тему есть пословица о апельсинах и животных с хвостиком колечком... С сегодняшнего дня Вы лишены возможности общаться с моим звуком. ПРОЩАЙТЕ.
Вот так в оскудении уважения и любви друг к другу рушатся отношения . Печально .
Но причина , простите за менторство , думаю одна -наше высокомерие , как основной детонатор разрыва ... .
Тем не менее , Сергей указал на необходимость сравнения записей АМЛ с референсом - настоящим оригиналом шеллака или винила , где на самом шеллаке и присутствует эта выделенная зона среднечастотной энергетики , которую взялся дербанить Виктор, услышав её на ремастерах АМЛ .
Может я не прав , но неужели так сложно просто внести ясность ? Если оригинальный шеллак звучит именно так , то ремастеры АМЛ абсолютно не причём и потом - я сам оцифровывал архивы певческого наследия ( в тестовом режиме , т.к. профессионально этим занимался Даниил) : управлять выделением полос энергетики или АЧХ (что там кто намерял или услышал) в таком виде - нереально . Проводами , деталями , лампами , согласно откровений покойного АМЛ , производится очистка муз. информации записи от немузыкального т.н. мусора , что приводит к ясному восприятию музыки -в т.ч. и на ремастерах АМЛ . Музыки в первую очередь , господа !