yuri писал(а):
Евгений,вы не совсем поняли.Это две колонки друг на друге.Посередине глухая перегородка.И вовсе не фазоинвертор,а открытый ящик.Там щель,мама не горюй.Голова пролезет.Нижняя колонка имеет порт внизу,его не видно за деревянным щитом,верхняя-вверху,его тоже не видно за деревянным щитом.Эти щиты(желтые на фото) отстоят от основной панели на 150-160мм.По фото может это не понятно,но посмотрите на их длину-она значительно больше размера основной панель.Так что никакого ФИ.Это чисто ОЯ.ФИ я пробовал,уменьшая площадь порта-становилось значительно хуже.И поэтому от ФИ отказался в пользу ОЯ.И не жалею об этом.
Спасибо. Теперь я наконец понял. Мне кажется. что руководство выставки должно было выделить ещё один день для работы выездной сессии у Вас на даче. Очень интересно и все решения не ординарные. Теперь понятно, почему вы так критично восприняли выставку. Каждый элемент Вашей системы способствует максимальному раскрытию музыки. Порадовали. Теперь соберусь с силами после пахоты на даче и, надеюсь, завтра дополню свои соображения, почему Вы оказались впереди всех в аудио строе. Здесь есть субъективные и объективные причины.
П.С. Винил у Вас только на даче? Что слушаете дома длинными зимними вечерами?