Я тем не менее потихоньку разыгрываю студию. Она поддается, хотя и не то, чтобы очень охотно. Но я сам после отпуска, так что вхожу в ее положение, не напрягаясь. Кроме того есть ведь еще и проблема размещения динамиков без обрамления во времени и пространстве. Этот вопрос меня всегда озадачивал. У каждого инструмента есть основной вектор распространения звука. У смычковых, например, это верхняя дека. У медных - раструб и т.д. Когда я смотрю на БСА, то каждый раз представляю себе картину, похожую на кадры военной кинохроники, где прожекторы противовоздушной обороны лихорадочно полосуют скрещивающимися-перекрещивающимися лучами ночное небо в поисках вражеских самолетов... А вот динамики мы всегда ставим одним и тем же способом. Раструбом в уши. В общем, поставил я пару динамиков, как водится, а вторую - горизонтально. Снизил таким образом резонансную частоту системы и не потерял в разборчивости. Остался доволен. По крайней мере сейчас это уже почти можно слушать как музыку. В удовольствие...
Мне понравилось ,появилось какое то чувство сопереживания ...и Пространство зависло в воздухе .... Я бы ещё попробовал записать тоже самое но динамики которые впереди развернуть НАЗАД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1